Определены истинные лечебные свойства куриного супа
Комментариев: 0
Рейтинг: - | -
Добавлено: 25.12.2012
|
![]() Группа ученых из университета Небраски выяснила, что соединение под названием карнозин, содержащиеся в курином супе, способствует активной деятельности нейтрофилов (кровяные клетки, защищающие организм от инфекций), что в свою очередь помогает иммунной системе бoроться с гриппом и ОРВИ на ранних стадиях заболевания. В ходе экспeриментов было установлeно, что при высокой активности нейтрофилов уменьшаются симптомы простуды. Американские ученые отмечают, что наибольший эффект во время профилактики достигается при потреблении именно куриного супа, а не обычного бульона, ингредиентами которого обязательно должны быть лук, чеснок и зелень.
|
Предыдущая<<![]() |
>>
Следующая![]() |
10 новых новостей
![]() |
04.11.2024 Новости из мира нейросетей |
|
![]() |
||
![]() |
||
![]() |
||
![]() |
||
![]() |
||
![]() |
||
![]() |
||
![]() |
||
![]() |
03.09.2022 Кадыров задумался об уходе с должности |
|
|