Ученые установили, какие продукты провоцируют головную боль
Комментариев: 0
Рейтинг: - | -
Добавлено: 03.05.2017
|
Сотрудники Университета Калифорнии выяснили, что развитие мигрени провоцируют бактерии, которые обитают в кишечнике и ротовой полости. Специалисты проанализировали образцы, взятые из ротовой полости и фекалий. Респонденты предоставили ученым информацию о частоте появления мигреней. Как выяснилось, шоколад, вино, сосиски, зеленые салаты и колбаса могут провоцировать головную боль. В данных продуктах содержится большое количество нитратов. Предполагается, что люди сталкиваются с мигренями из-за накопления оксида азота. Последний образуется при метаболизме нитратов бактериями. |
Предыдущая<< Ученые выяснили, какие продукты делают людей счастливее
|
>>
Следующая В Испании представили мороженое из пива
|
10 новых новостей
03.09.2022 Кадыров задумался об уходе с должности |
||
26.08.2022 Компания DELL покидает Россию |
|
|