Полезные советы: Презентация сервиса для предпринимателей «Тревожная кнопка»

Добавлено: 2020-12-06 11:43:28

Состоялась официальная презентация уникального сервиса «Тревожная кнопка», разработанного компанией «Европейская Юридическая Служба». Мероприятие было проведено Сергеем Бекреневым, основателем и президентом ЕЮС, членом Генерального совета Общероссийской общественной организации «Деловая Россия».

Краткий обзор программы «Тревожная кнопка»

Тревожная кнопка«Тревожная кнопка» – это первый проект в России, созданный для предпринимателей-участников «Деловой России», оказавшихся в трудной ситуации. Он обеспечивает получение юридической помощи в минимальные сроки, вне зависимости от возникшей проблемы, региона обращения и времени суток.

Участники программы смогут быстро получить юридическую консультацию и оперативно предпринять все действия, необходимые для преодоления возникшей ситуации с минимальными рисками для бизнеса. Чтобы получить юридическую помощь, необходимо скачать мобильное приложение и пройти регистрацию.

Среди ключевых преимуществ сервиса «Тревожная кнопка»:

  • Ответ от опытного юриста получит каждый, кто обращается за помощью через приложение – без исключений.
  • В среднем, длительность получения ответа составляет не более 20-30 секунд – проблема решается максимально быстро.
  • Есть возможность общаться со специалистом через онлайн чат, отправлять ему разные файлы (аудио- и видеозаписи, документы) и получать ответы.

Приложение «Тревожная кнопка» оснащено разделами, полезными для каждого предпринимателя. К ним относится «Правовой дайджест» (новостные и статейные подборки) и «Legal Cloud» (база правовой информации, актуальной для сферы предпринимательской деятельности).

Презентация уникального сервиса для предпринимателей в формате онлайн

Сергей Бекренев, президент ГК «Европейская Юридическая Служба», отмечает, что «Тревожная кнопка» – это важная социальная программа федерального значения. Она создана, чтобы предприниматели могли быстро преодолевать возникающие трудности, получать квалифицированную поддержку и повышать уровень юридической грамотности. По мнению основателя ЕЮС, это серьезный вклад в развитие российского предпринимательства.

В мероприятии, посвященном знакомству с программой «Тревожная кнопка», участвовали Павел Титов, президент «Деловой России», и Нонна Каграманян, вице-президент «Деловой России». В связи со сложившейся эпидемиологической обстановкой в мире презентация сервиса проходила в дистанционном формате через платформу Zoom.



Добавить в Избранное
Наши опросы
Есть ли в России свобода слова?
Да
Нет
Не знаю
Мне безразлично

Результаты Архив
Реклама
Реклама
Наши Опросы
На что Вы готовы для сохранения экологии?
Быть волонтером участвовать в мероприятиях по очистке природы от мусора
Раздельно сортировать и выкидывать мусор: пластик, стекло и пищевые отходы отдельно
Ничего не собираюсь делать, это задачи экологов
Не оставлять мусор на природе, этого достаточно
Не вижу ничего страшного в том, чтоб загрязнять природу, так все равно все делают

Результаты Архив
Статистика
Яндекс.Метрика Rambler's Top100
Экспорт новостей

rss2.0

Страница сгенерирована за 0.015 сек..