Полезная информация: У каких застройщиков можно покупать новострой в Одессе?

Добавлено: 2019-02-07 11:38:46

недвижимость в Одессе«Мы строим жилье за свои деньги» − этими лозунгами с экранов телевизоров застройщики пытаются привлечь к себе побольше клиентов. Продавцы преподносят эти слова, как подтверждение того, что дом будет достроен. В офисе менеджеры готовы предоставить ответы на все вопросы, показать лицензии, разрешительные документы на постройку и покупку участка. И главное – рассказать, как они все пережили кризис.

До 2008 года все было наоборот. Эксперты ЦН "Авалон" подтверждают, что покупатели стали требовательными к девелоперам, и если планируется покупка недвижимости в новом доме, то люди проводят небольшое маркетинговое исследование рынка.

Что нового на рынке недвижимости

Хорошая новость для пайщиков – дома стали сдавать практически вовремя, и если есть небольшие задержки, то они незначительные. Процесс ввода дома в эксплуатацию проводится прозрачно, люди в курсе всех событий, ряд компаний даже устанавливают камеры на объектах, чтобы инвесторы знали, как проводится стройка. Именно поэтому обращайтесь к риелторам avalon-odessa.com, которые помогут купить новострой в Одессе от топовых застройщиков. Приятный бонус – отсутствие оплаты за оформление сделки, то есть комиссия агента выйдет 0 гривен.

Даже если сроки откладываются на полгода, девелоперы заверяют, что ключи от недвижимости выдадут заранее, чтобы владельцы смогли как можно быстрее начать ремонт. Еще один момент: часть надежных компаний редко предлагают квартиры на уровне фундамента, а ждут, когда появится хотя бы 1-2 этажа в новостройке. Жилье украинцы стали рассматривать как средство вложения капитала. В период кризиса многие спрятали деньги в кубышку, и последние 3 года спрос на квартиры растет.

Кому доверить свои сбережения

Рассмотрим ТОП-3 самых надежных и крупных девелоперов Одессы, которые внушают уверенность в завтрашнем дне:

1. Kadorr

Компания зашла на рынок с мощной рекламой, визитной карточкой стало доступное жилье, где цены на квартиры в Одессе стартовали от $25 тыс. при высоком качестве постройки. Плитка из мрамора, картины в общем холле, ухоженная территория – главное отличие всех «Жемчужин» от прочих конкурентов.

2. «Будова»

Большинство объектов этого застройщика – из бюджетного сегмента, но стоимость идет от $650 за кв.м. Компания делает акцент на использование новых строительных материалов, одна из первых активно внедрила концепцию «умный дом».

3. «Стикон»

После кризиса стало больше предложений с продажей квартир в новостройках элит-класса. Компания решила делать акцент на этой сфере, где стоимость кв.м. стартует от $600-1200.

Такие девелоперы десятилетиями возводят прочные и надежные дома. Действие застройщиков активно обсуждается в сети на социальных форумах и тематических площадках. Поэтому не поленитесь, почитайте самые свежие новости про каждую строительную фирму перед тем, как заключать сделку. И хотя часть отзывов заказные, ознакомиться с данными все же необходимо.



Добавить в Избранное
Наши опросы
Есть ли в России свобода слова?
Да
Нет
Не знаю
Мне безразлично

Результаты Архив
Реклама
Реклама
Наши Опросы
На что Вы готовы для сохранения экологии?
Быть волонтером участвовать в мероприятиях по очистке природы от мусора
Раздельно сортировать и выкидывать мусор: пластик, стекло и пищевые отходы отдельно
Ничего не собираюсь делать, это задачи экологов
Не оставлять мусор на природе, этого достаточно
Не вижу ничего страшного в том, чтоб загрязнять природу, так все равно все делают

Результаты Архив
Статистика
Яндекс.Метрика Rambler's Top100
Экспорт новостей

rss2.0

Страница сгенерирована за 0.018 сек..