Календарь новостей
п в с ч п с в
 
 
 
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
<< Декабрь 2016 >>

Общество : Доступный спорт и доступные таунхаусы от «Кивеннапы»

Добавлено: 2014-08-14 21:34:39

Теннисный турнир В апреле 2014 г. открылась очередная серия юношеских теннисных турниров «Кивеннапа. Кубок крепостей», генеральным спонсором которого является группа компаний «Кивеннапа». В этом году в турнире принимают участие спортсмены в возрасте до 14 лет.

С апреля по август успели состояться уже 4 серии игр «Кубка крепостей-2014». Последний турнир («Кубок Новгородского Кремля») прошел 18-20 июля в Великом Новгороде. В нем приняли участие более 30 юных теннисистов из разных городов Северо-Западного ФО. Участники не только сразились за кубок, но и потренировались под руководством мастера спорта России и куратора проекта «Доступный теннис» Андрея Мишина. Следующее спортивное состязание за право обладать «Кубком Петропавловской крепости» будет проведено 15-16 августа в Санкт-Петербурге.

История «Кубка крепостей» началась в 2012 г.: тогда при поддержке ГК «Кивеннапа» был организован Международный женский теннисный турнир «Kivennapa Ladies Cup». Данное начинание получило дальнейшее развитие, и уже в следующем году состоялся первый турнир «Кивеннапа. Кубок крепостей», открытый для детей от 10 до 18 лет. Соревнования достаточно серьезны: по классификации Российского теннисного тура (РТТ) они относятся к 4-5 категории, а в будущем могут подняться до международного уровня.

Организаторы турнира ориентируются не только на спортивные успехи своих подопечных, но и на повышение их уровня образования. В рамках «Кубка крепостей» маленькие теннисисты могут как продемонстрировать свои способности на корте и сделать первые шаги к спортивной карьере, так и лучше узнать свой родной край. Участники турнира ездят по знаменитым местам Северо-Западного ФО, посещают памятники культуры и истории в Копорье, Выборге, Старой Ладоге, Великом Новгороде и, конечно, Санкт-Петербурге.

Достойный спорт, достойное общество, достойная жизнь

Достойный и доступный спорт от КивеннапыНеудивительно, что одним из создателей и главным спонсором юношеского турнира является именно ГК «Кивеннапа», занимающаяся строительством индивидуальных домов, а также продажей коттеджей, квартир в пригороде Санкт-Петербурга и таунхаусов в Ленинградской области. Главная цель программы Андрея Мишина «Доступный теннис» – превратить теннис из элитного и дорогого вида спорта в общедоступный – напрямую перекликается с девизом «Кивеннапы»: «Мы строим достойное жилье для вас, а вместе с вами мы построим достойное общество».

Будущее любого общества – это дети, здоровые, счастливые и разносторонне развитые. Именно поэтому компания уделяет такое внимание растущему поколению, в том числе, его спортивному и культурному развитию.

Жилье, доступное каждому

Доступные таунхаусы от Кивеннапы«Кивеннапа» стремится к европейскому уровню не только в спорте, но и в других сферах жизни. Основной миссией компании является обеспечение граждан доступным и комфортным загородным жильем разного типа:

  • квартиры;
  • индивидуальные коттеджи;
  • дуплексы и таунхаусы под Санкт-Петербургом.

Если человеку кажется, что купить таунхаус в Петербурге очень сложно, ему стоит взглянуть на предложения от «Кивеннапы».

Например, таунхаусы от 1 млн рублей можно приобрести от «Кивеннапа» в любом направлении:

  • север;
  • юг;
  • юго-запад.

Стоимость квартиры в таунхаусе напрямую зависит от ее метража, но не стоит думать, что за скромную сумму можно купить только скромное жилье: таунхаусы до 2 млн рублей могут иметь площадь до 100 м2. В стоимость входит не только новый таунхаус со всеми коммуникациями, но и небольшой земельный участок от 1 до 4 соток. Фото каждого таунхауса, схемы внутренней планировки, список материалов, используемых в строительстве, стоимость проектов и готовых строений можно найти в специальном разделе о таунхаусах на сайте «Кивеннапы».

Кроме того, «Кивеннапа» осуществляет продажу таунхаусов в Ленинградской области на различных условиях:

  • рассрочка на 2 года;
  • ипотечные программы;
  • система взаимозачета жилья.

Таким образом, практически каждый человек может приобрести готовый таунхаус и исполнить свою мечту о доступном загородном жилье уже сегодня.


Комментарии
Всего комментариев: 1
гость
Участвовал в кубке в мае, очень круто! Вообще, теннис - лучший вид спорта. И Кивеннапе спасибо - действительно помогли и поддержали спортсменов, а не просто поставили галочку. Респект!
19-08-2014/17:25


Добавить в Избранное
Наши опросы
Есть ли в России свобода слова?
Да
Нет
Не знаю
Мне безразлично

Результаты Архив
Реклама
Реклама
Наши Опросы
На что Вы готовы для сохранения экологии?
Быть волонтером участвовать в мероприятиях по очистке природы от мусора
Раздельно сортировать и выкидывать мусор: пластик, стекло и пищевые отходы отдельно
Ничего не собираюсь делать, это задачи экологов
Не оставлять мусор на природе, этого достаточно
Не вижу ничего страшного в том, чтоб загрязнять природу, так все равно все делают

Результаты Архив
Статистика
Яндекс.Метрика Rambler's Top100
Экспорт новостей

rss2.0

Страница сгенерирована за 0.041 сек..