Календарь новостей
п в с ч п с в
 
 
 
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
<< Декабрь 2016 >>

Общество : ЖК Граф Орлов от Л1 — ожидаются хорошие отзывы

Добавлено: 2015-03-17 19:28:26

На стадии завершения находится ЖК Граф Орлов, над строительством которого трудится компания Л1. Сейчас он подвергается поэтапным проверкам со стороны государственных органов. А сдача готового объекта в эксплуатацию запланирована на 2016 год.

Что особенного в этой недвижимости и принесут ли новые квартиры долгожданную радость своим владельцам? 

Что из представляет из себя жилой комплекс Граф Орлов в СПб?

ЖК является плановой новостройкой, предлагающей потребителю недвижимость бизнес-класса, которая возводится на Московском проспекте северной столицы. Комплекс включает в себя разноуровневую этажность — от 7 до 24 этажей, и строится на основе специально разработанного проекта «сталинского ампира».

Покупатели могут выбирать разные квартиры по планировке и метражности, где стандартная высота потолков составляет 2 метра и 85 сантиметров. В общей сложности доступны:

  • студии  площадью до 32,97 квадратных метров включительно;
  • однокомнатные квартиры площадью до 47,3 квадратных метров;
  • квартиры на две и три комнаты, площадь которых составляет до 108,85 и 162,28 квадратных метров соответственно;
  • четырёхкомнатные апартаменты площадью в 187,4 квадрата.

О качестве строительства

В соответствии с требованиями современных стандартов, своим жильцам жилищный комплекс «Граф Орлов» предлагает не только комфортабельную планировку квартир, но и все доступные коммуникации, включая спутниковое телевидение и Интернет-связь. Предусматривается установка энергосберегающих оконных стеклопакетов, а последние этажи оборудованы панорамным остеклением. Кроме того, застройщиком предлагается оформление помещений общего предназначения по специальному авторскому дизайну, что, несомненно, должно создавать ощущение ещё большего комфорта, уюта и порядка.

Поддержку безопасности будут обеспечивать консъержные группы.  Для удобства жильцов подключается бесшумный скоростной лифт, доставляющий пассажиров не только на нужный этаж, но и в подземный уровень. Там, согласно проекту, располагается многоуровневый паркинг с хорошим отоплением и надлежащей охраной. Внешний периметр комплекса также контролируется охранными службами, в том числе и пожарной сигнализацией.

Можно определённо сказать, что у владельцев новой недвижимости в ЖК Граф Орлов отзывы останутся исключительно положительными, без каких-либо намёков на другую альтернативу. 

Особенности инфраструктуры

ЖК Граф Орлов от Л1 (ранее ЛЭК) привлекателен потенциальным покупателям своим уникальным месторасположением и достаточно высоким уровнем инфраструктурного размаха. Все жизненно необходимые учреждения находятся буквально под рукой. В это перечень входят медицинские центры, школы и садики, а также, заведения развлекательного характера:

  • кафе;
  • рестораны;
  • магазины и стильные бутики.

Со всех сторон комплекс окружён отличной транспортной связью, включая две крупные магистрали — Московский и Ленинский проспекты, ведущие непосредственно в пригородную и центральную части.



Добавить в Избранное
Наши опросы
Есть ли в России свобода слова?
Да
Нет
Не знаю
Мне безразлично

Результаты Архив
Реклама
Реклама
Наши Опросы
На что Вы готовы для сохранения экологии?
Быть волонтером участвовать в мероприятиях по очистке природы от мусора
Раздельно сортировать и выкидывать мусор: пластик, стекло и пищевые отходы отдельно
Ничего не собираюсь делать, это задачи экологов
Не оставлять мусор на природе, этого достаточно
Не вижу ничего страшного в том, чтоб загрязнять природу, так все равно все делают

Результаты Архив
Статистика
Яндекс.Метрика Rambler's Top100
Экспорт новостей

rss2.0

Страница сгенерирована за 0.024 сек..