Календарь новостей
п в с ч п с в
 
 
 
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
<< Декабрь 2016 >>

Общество : Экологичный и Богатый? Да!

Добавлено: 2015-04-30 23:11:00

Как мы можем с выгодой для себя повысить качество жизни всего человечества, не разрушая природу? Этот вопрос больше, чем другой претендует на роль самого важного вопроса, с которым человек когда-либо сталкивался, и на который придется отвечать нынешнему поколению людей.

На этот вопрос отвечает Дэн Ситарз в книге "Почему экологичный бизнес - это выгодно?", презентация которой состоялась недавно в столице России.

"Вы поймете, откуда исходят все ваши материальные затраты, куда ваша компания использует каждый киловатт энергии, как работают ваши линии снабжения. Вы поймете, как делать бизнес более продуктивно, эффективно, безопаснее и главное - выгоднее", - рассказывает о выходе новой книги экоиздатель Екатерина Воронина, глава издательства «Зелёная книга», чьими усилиями книга появилась в Российской Федерации.

Эта книга - о перспективах и возможностях, которые открываются перед бизнесом при смене курса - переходе на устойчивое развитие. Автор дает эффективные инструменты для создания более бережливого, более устойчивого и здорового предприятия.

"Представьте на мгновение, что мир бизнеса перестроился и породил бесконечные возможности для трудоустройства людей и получения дохода, в то же время поддерживая, улучшая жизнь вокруг нас. На самом деле эта, казалось бы, ошеломляющая задача, уже становится реальностью для бизнеса во многих странах", - пишет в книге Дэниэл Ситарз.

В центре внимания книги - обеспечение простого, практичного, действенного метода для создания новых бизнес-решений с добавлением к задаче имеющей решающее значение и зачастую отсутствующей экологической составляющей.

Бизнес-лидеры могут начать принимать решения, которые улучшат будущее и принесут немалую материальную выгоду. Принятие мер, необходимых для экологизации бизнеса, включает в себя шаги, которые способен сделать каждый бизнес - и малый, и большой.

Бережливое производство - бизнес-концепция, изложенная в книге, была реализована во всех крупнейших корпорация в течение последних десяти лет. Результат - миллиарды долларов экономии для этих предприятий.

Сокращение затрат, возникающее как следствие перехода к более чистому и более эффективному бизнесу - первая и самая очевидная выгода при экологизации бизнеса. Владелец бизнеса может получить живые деньги, когда пример меры по внедрению экопринципов.

Этот процесс - путь к экологизации вашего бизнеса - с блеском и всеми тонкостями описан в новом издании первого в мире экоиздательства «Зелёная книга». 



Добавить в Избранное
Наши опросы
Есть ли в России свобода слова?
Да
Нет
Не знаю
Мне безразлично

Результаты Архив
Реклама
Реклама
Наши Опросы
На что Вы готовы для сохранения экологии?
Быть волонтером участвовать в мероприятиях по очистке природы от мусора
Раздельно сортировать и выкидывать мусор: пластик, стекло и пищевые отходы отдельно
Ничего не собираюсь делать, это задачи экологов
Не оставлять мусор на природе, этого достаточно
Не вижу ничего страшного в том, чтоб загрязнять природу, так все равно все делают

Результаты Архив
Статистика
Яндекс.Метрика Rambler's Top100
Экспорт новостей

rss2.0

Страница сгенерирована за 0.016 сек..