Календарь новостей
п в с ч п с в
 
 
 
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
<< Декабрь 2016 >>

Общество : Астраханская область – четыре века славной истории

Добавлено: 2011-03-03 20:52:41
Скорее всего, каждый заядлый любитель рыбалки если уж сам не бывал на просторах Астрахани, то уж точно не раз слышал о сказочном клеве в низовьях реки Волга. Эта великая матушка-река на протяжении многих веков являлась для русских людей щедрым поставщиком роскошных уловов и всегда славилась отличной рыбалкой. Издавна богатая на свои дары река постоянно влекла к своим берегам рыбаков со всего мира.

Вот уже на протяжении четырех веков Астраханская область отдых в которой просто незабываем и удивителен, заслуженно является рыболовной столицей России. Особенно успешным бывает улов на так называемых Волжских раскатах – в том месте, где полноводная и могучая река образует многочисленные мелкие речушки и ручейки в месте фактического впадения в Каспий. Именно в это благодатное место стремятся все любители истинной рыбалки. Но великая и благородная русская река настолько щедра и богата рыбными ресурсами, что на любом ее протяжении рыбалка на Волге удивительна и великолепна.

Не менее примечателен и отдых на Нижней Волге, особенно в самой Астрахани. Нетронутая природа, чистый и свежий воздух, полноводная и обширная река поражает воображение всех отдыхающих, впервые посетивших эти края. Здоровая экологическая атмосфера Астраханской области поможет всем желающим набраться необходимой энергии и сил на целый год вперед, а мягкий климат, который характеризуется жарким продолжительным летом и короткой теплой зимой позволяет радоваться непревзойденной рыбалкой на просторах Волги круглый год подряд. Множество рек, озер и островков придают этому живописному краю особое и волшебное очарование и помогают ему выглядеть более привлекательно и великолепно как для рыболовов-любителей, так и для тех людей, которых привлекает подводная охота в Дельте Волги. Уникальные пейзажи сделаю ваше пребывание в Астраханском крае еще более захватывающим, а множество разнообразных видов рыб, которые обитают в Волге, заставят трепетать сердца и души заядлых рыболовов.

Рыбалка в Дельте Волги приносит фантастические результаты! Размеры пойманных сомов, сазанов, щук, лещей и жерехов просто поражают воображение даже самых опытных рыболовов и, к тому же, из Каспийского моря в многочисленные протоки не редко попадают рыбы благородных осетровых пород: осетры, белуги и севрюги. Так что скучно не будет!



Добавить в Избранное
Наши опросы
Есть ли в России свобода слова?
Да
Нет
Не знаю
Мне безразлично

Результаты Архив
Реклама
Реклама
Наши Опросы
На что Вы готовы для сохранения экологии?
Быть волонтером участвовать в мероприятиях по очистке природы от мусора
Раздельно сортировать и выкидывать мусор: пластик, стекло и пищевые отходы отдельно
Ничего не собираюсь делать, это задачи экологов
Не оставлять мусор на природе, этого достаточно
Не вижу ничего страшного в том, чтоб загрязнять природу, так все равно все делают

Результаты Архив
Статистика
Яндекс.Метрика Rambler's Top100
Экспорт новостей

rss2.0

Страница сгенерирована за 0.03 сек..