Календарь новостей
п в с ч п с в
 
 
 
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
<< Декабрь 2016 >>

Общество : Реалии сегодняшних выпускников. Достаточно ли самостоятельных дополнительных занятий?

Добавлено: 2015-08-24 13:43:10

Для поступления в желаемый ВУЗ сегодняшние выпускники все больше тратят свободного времени на дополнительные занятия. Если заниматься дополнительно только в одиннадцатом классе, это сулит огромные трудности для будущего выпускника. Совсем иная ситуация у тех детей, которые достаточно успешно занимались в школе с младших классов и задумались о подготовке к успешному поступлению в ВУЗ и сдаче ЕГЭ заранее. Что же в таком случае лучше делать тем, кто хоть и поздно, но решился подготовиться к предстоящему тестированию?

Главное не впадать в отчаяние и выработать собственную методику. Для начала стоит запастись учебной литературой, по которой занимаются лучшие репетиторы страны. Ее в изобилии и по любым предметам можно подобрать в интернет-магазине «Виртуальная книга». Он работает практически круглосуточно, а доставка книг и методической литературы осуществляется в любую точку России.

Подготовка может быть самостоятельной, с помощью школьного педагога или профессионального репетитора, а также преподавателя курсов. Самостоятельная подготовка будет иметь успех лишь при высокой мотивации ребенка, но, если школьник отстает по предметам, на это рассчитывать не приходится. 

Хорошую подготовку дают курсы. Такие курсы могут быть организованы бывшими преподавателями школ, или находиться на базе высшего учебного заведения. Положительным моментом в таких курсах при учебном заведении есть возможность не только систематизировать материал и усвоить больше школьной программы, но и возможность выяснить полную информацию об имеющихся специальностях в университете или институте, особенностях поступления и т.д. 

Самым распространенным и надежным способом подготовки к тестированию является на сегодня возможность индивидуально заниматься с репетитором английского языка, физики, математики и других предметов школьной программы. Родителей и детей в таком способе привлекают индивидуальный подход к ребенку, собственная методика преподавателя, удобство занятий. Единственный недостаток - стоимость услуг высокопрофессионального репетитора в мегаполисах. Для жителей глубинки возможность заниматься со столичным профессионалом практически нереальна. 

Но выход есть, благодаря новейшей разработке компании «Виртуальная Академия» - сервису «Виртуальная комната». Его особенность - в доступности и легкости проводимых удаленных занятий столичного педагога с провинциальным учеником. Виртуальная доска позволяет репетитору не просто общаться с учеником, а показывать и рисовать нужные формулы, таблицы, графики. Можно обмениваться аудио и видео контентом, а также вести запись урока на диск. Тестирование во время таких занятий ничуть не отличается от обычных очных, а доступность и удобство сервиса, а также его дешевизна по сравнению со столичными очными занятиями приятно порадуют родителей и дадут возможность лучше подготовиться к тестам школьнику из глубинки.



Добавить в Избранное
Наши опросы
Есть ли в России свобода слова?
Да
Нет
Не знаю
Мне безразлично

Результаты Архив
Реклама
Реклама
Наши Опросы
На что Вы готовы для сохранения экологии?
Быть волонтером участвовать в мероприятиях по очистке природы от мусора
Раздельно сортировать и выкидывать мусор: пластик, стекло и пищевые отходы отдельно
Ничего не собираюсь делать, это задачи экологов
Не оставлять мусор на природе, этого достаточно
Не вижу ничего страшного в том, чтоб загрязнять природу, так все равно все делают

Результаты Архив
Статистика
Яндекс.Метрика Rambler's Top100
Экспорт новостей

rss2.0

Страница сгенерирована за 0.019 сек..