Календарь новостей
п в с ч п с в
 
 
 
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
<< Декабрь 2016 >>

Общество : Чайковскому и не снилось....

Добавлено: 2016-07-08 21:00:05

Фамильные ценностиЗнаете ли вы о том, что происходит на балетной сцене после того, как отгремят зрительские аплодисменты и погаснут огни софитов? А ведь именно в это время за кулисами разгораются настоящие страсти, которые не снились даже знаменитым режиссерам и постановщикам.

 

Сериал «Фамильные ценности» (смотрите на http://www.ivi.ru/watch/familnyie-tsennosti сразу же после выхода в эфир) – история о профессиональном балете, или, вернее, о той его стороне, которая обычно скрыта от поклонников великого искусства. Татьяна Гореева – молодая и талантливая танцовщица, которой пророчат большое будущее. Она много работает над собой, и уже почти добилась своей цели – стала новой примой известной труппы, попала на обложки глянцевых журналов и завоевала любовь поклонников. Однако удары судьбы всегда приходят с неожиданной стороны, и завистливые коллеги Татьяны, которых она считала близкими людьми, начинают плести против нее заговор. Лучшая подруга «помогает» девушке получить тяжелую травму, а партнер только и думает о том, как убрать со своего пути сильную конкурентку. Сможет ли восходящая звезда балета преодолеть происки недоброжелателей и отвоевать свое место под солнцем?

 

О том, что профессиональный балет – это не только тяжелый ежедневный труд, но и постоянные происки конкурентов, знает каждый, кто когда-то имел отношение к творческому миру. Более того, иногда зависть и ненависть настолько сильны, что дело заканчивается стеклом в пуантах или другими подобными проделками. Именно об этой неприглядной стороне великого искусства и рассказывает сериал «Фамильные ценности», в работе над которым приняли участие режиссеры Владимир Янковский, Татьяна Ивашкина и Александр Богуславский. Главную роль исполнила актриса Анна Пескова («Тест на беременность», «Военная разведка: Северный фронт», «Одержимый»), а мать молодой танцовщицы сыграла Ольга Науменко, хорошо известная отечественным зрителям как Галя из легендарной «Иронии судьбы».

 

В общем, к актерскому составу сериала претензий нет, как, впрочем, и к сюжетной линии – создателям прекрасно удалось передать закулисную атмосферу большой сцены с ее жестокостью, коварством и постоянными интригами. Благодаря этому фильм будет интересен не только поклонникам балета, но и всем любителям мелодрам о любви, ненависти, ревности и других чувствах, которые управляют жизнью каждого из нас.

 



Добавить в Избранное
Наши опросы
Есть ли в России свобода слова?
Да
Нет
Не знаю
Мне безразлично

Результаты Архив
Реклама
Реклама
Наши Опросы
На что Вы готовы для сохранения экологии?
Быть волонтером участвовать в мероприятиях по очистке природы от мусора
Раздельно сортировать и выкидывать мусор: пластик, стекло и пищевые отходы отдельно
Ничего не собираюсь делать, это задачи экологов
Не оставлять мусор на природе, этого достаточно
Не вижу ничего страшного в том, чтоб загрязнять природу, так все равно все делают

Результаты Архив
Статистика
Яндекс.Метрика Rambler's Top100
Экспорт новостей

rss2.0

Страница сгенерирована за 0.017 сек..