Календарь новостей
п в с ч п с в
 
 
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
     
<< Ноябрь 2017 >>

Напишите нам

Общество : Привычки миллиардеров, которые полезно перенять каждому

Добавлено: 2017-11-10 12:32:04

Успешными людьми не рождаются – это аксиома. Богатыми и титулованными – да, если эти составляющие перешли по наследству. Успешность дается не просто: недостаточно чего-то единожды достичь и на этом успокоиться. Держаться на плаву и ставить все более высокую планку – удел немногих. 

Обычные привычки необычных людей

 

Большинство из нас относит миллиардеров к разряду людей необычных. У них есть все, о чем среднестатистический россиянин может только мечтать. Мы рисуем себе образ вальяжного богача в дорогом костюме и с кубинской сигарой в руке, проводящего дни на роскошной яхте в окружении юных красавиц. Деньги сами собой падают на банковские счета, а бизнес-проекты реализуются по мановению волшебной палочки.

 

Все это далеко от реальности. Успешными людей делают привычки. Причем самые обычные. Главное – самодисциплина и система. Среди миллиардеров нет ленивых и беспомощных. 

 

Привычка как составляющая успеха

 

Известный бизнесмен и миллиардер Олег Бойко, входящий в число самых богатых и успешных людей по данным Forbes, в одном из интервью справедливо заметил, что большинству предпринимателей присуща уникальная особенность: способность безболезненно существовать в стрессовых ситуациях. Любой бизнес, даже хорошо отлаженный, это риск. Способность здраво воспринимать критические ситуации, периоды неопределенности становится стилем жизни. Нужно уметь комфортно чувствовать себя в такой среде.

 

Президент холдинга «Финстар» упоминает о «внутреннем дятле»: привычке бить в одну точку до достижения конечного результата. Целеустремленность – одно из важнейших качеств предпринимателя.

 

Наряду с этим Бойко считает важным такое качество, как ответственность за реализацию идеи на каждом этапе. Только полное единение с проектом, искреннее переживание за его судьбу 24 часа в сутки сделает его успешным.

https://www.youtube.com/watch?v=UKdFoTznivA

 

Есть у бизнесмена и еще одна необычная привычка: цифровой диктофон-«шептунчик», с которым миллиардер ложится спать. Каждая мысль или идея, пришедшие на ум в неурочное время, тут же записываются, а затем распечатываются на бумаге. Так рождаются идеи новых проектов.

 

Олег Бойко всегда отличался нестандартным мышлением и способностью видеть ситуацию под особым углом зрения. В 1996 году он получил травму позвоночника, однако врожденная настойчивость и целеустремленность не позволили ему сдаться. 

 

Основатель компании «Финстрой», бизнесмен и продюсер, успешно инвестирует в новые проекты, занимается благотворительностью, помогая отечественным спорстменам-инвалидам, для этих целей основал фонд «Параспорт». Российская команда всегда ощущает поддержку Олега Бойко на Паралимпийских играх. Личная жизнь предпринимателя не афишируется.



Добавить в Избранное
Наши опросы
Есть ли в России свобода слова?
Да
Нет
Не знаю
Мне безразлично

Результаты Архив
Реклама
Реклама
Наши Опросы
На что Вы готовы для сохранения экологии?
Быть волонтером участвовать в мероприятиях по очистке природы от мусора
Раздельно сортировать и выкидывать мусор: пластик, стекло и пищевые отходы отдельно
Ничего не собираюсь делать, это задачи экологов
Не оставлять мусор на природе, этого достаточно
Не вижу ничего страшного в том, чтоб загрязнять природу, так все равно все делают

Результаты Архив
Статистика
Яндекс.Метрика Rambler's Top100
Экспорт новостей

rss2.0

Страница сгенерирована за 0.014 сек..