Календарь новостей
п в с ч п с в
 
 
 
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
   
<< Ноябрь 2018 >>

Напишите нам

Общество : Поклонница Citizens of Humanity фэшн-редактор Мэллори Шлау делится, как найти идеальную пару джинсов

Добавлено: 2018-02-06 18:35:09

Среди поклонников американского джинсового бренда Citizens of Humanity немало известных творческих личностей, и одна из них — фэшн-редактор и стилист Мэллори Шлау, некогда работавшая на издание Harper’s Bazaar, а теперь занимающаяся статьями для Travel & Leisure и Departures, посвященными не только моде, но и путешествиям. Недавно Мэллори встретилась с журналистом Citizens of Humanity, чтобы рассказать о том, как она выбирает свои любимые джинсы и почему они так любимы. Ее мысли передадим далее, а желающим джинсы Citizens of Humanity купить в Москве или другом российском городе, посоветуем обратиться к модной сети бутиков «Кашемир и Шелк», также имеющей интернет-магазин, который действует по всей стране.

«Я всегда забочусь о форме и комфорте»

Беседа журналиста Citizens of Humanity с Мэллори Шлау началась с разговора о ее рабочем дне. Вот как она в кратких чертах описала его: «Я провожу большинство утренних встреч с дизайнерами, изучая их новейшие коллекции, и довольно много времени трачу на переговоры о сотрудничествах с фотографами для создания вдохновляющего контента. Я всегда на ногах, так что это редкость, увидеть меня на высоких каблуках, но вы всегда можете рассчитывать увидеть меня в джинсах». И конечно, на эту встречу фэшн-редактор тоже пришла в джинсах, конечно, от бренда Citizens of Humanity. Это была черная модель Emerson Slim Fit Boyfriend из коллекции Premium Vintage.

«Меня привлекло это изделие Citizens, потому что я склоняюсь к классическим стилям, которые имеют налет винтажности. В отношении денима я всегда забочусь о форме и комфорте. Вы должны иметь возможность бегать, скакать и прыгать в ваших джинсах и выглядеть шикарно, когда все это делаете», — говорит она о своем, вероятно, любимом экземпляре. И добавляет: «Тенденции мимолетны. Гораздо более важно инвестировать в вещи, которые вы полюбите и будете носить в течение многих лет. Я ношу эти джинсы Emerson на работу как минимум два раза в неделю!». На странице с интервью еще предлагаются такие модели, как Liya High Rise Classic Fit и Estella High Rise Ankle.

Мэллори Шлау вообще свойственно не расставаться надолго с любимыми вещами: «Моя мантра стиля: меньше — значит больше, и я на все сто человек привычки. У меня есть как минимум тридцать пар джинсов, но я ношу одни и те же пять пар по кругу». Вероятно, дополнявшая образ синяя джинсовка Crista тоже входит в число любимых вещей модного редактора. В упомянутом российском магазине можно подобрать подобный комплект, пример такого представлен на снимке ниже. Чтобы составить его полностью, нужно также обратиться к каталогу сумок Tsumori Chisato и каталогу обуви Henry Beguelin в Москве, которые тоже есть в «Кашемире и Шелке».

Из биографии Мэллори Шлау

Известная сегодня фэшн-редактор Мэллори Шлау окончила знаменитую Новую школу дизайна Парсонса, что в Нью-Йорке, со степенью бакалавра изобразительного искусства, после чего начала свою карьеру в роли первого помощника звездного стилиста Лесли Фримар. Позже она обосновалась в штате модного издания Harper’s Bazaar, где несколько лет занимала должность главного редактора рынка моды, отвечая за все разделы: «The Bazaar», «The Look», «The Style», «Fabulous at Every Age» и «So Bazaar». Создав себе имя, Мэллори Шлау отправилась в свободное плавание, и в течение этого периода карьеры она в качестве стилиста и консультанта сотрудничала с разными известными изданиями, как The Wall Street Journal, и именитыми брендами, как Dolce & Gabbana. Недолго оставаясь в свободном плавании, вскоре Мэллори нашла себя в Travel & Leisure и Departures, поскольку путешествия любит так же сильно, как моду.



Добавить в Избранное
Наши опросы
Есть ли в России свобода слова?
Да
Нет
Не знаю
Мне безразлично

Результаты Архив
Реклама
Реклама
Наши Опросы
На что Вы готовы для сохранения экологии?
Быть волонтером участвовать в мероприятиях по очистке природы от мусора
Раздельно сортировать и выкидывать мусор: пластик, стекло и пищевые отходы отдельно
Ничего не собираюсь делать, это задачи экологов
Не оставлять мусор на природе, этого достаточно
Не вижу ничего страшного в том, чтоб загрязнять природу, так все равно все делают

Результаты Архив
Статистика
Яндекс.Метрика Rambler's Top100
Экспорт новостей

rss2.0

Страница сгенерирована за 0.026 сек..