Общество : Национальная школа красоты в Беларуси открывает свои филиалы

Добавлено: 2022-01-25 19:09:29

Мода и стиль в современном мире интересны достаточно широкому кругу людей. Причем вне зависимости от пола, возраста, конкретного социального положения граждане Беларуси хотят в той или иной степени погрузиться в этот удивительный и завораживающий мир красоты. Сегодня это можно сделать несколькими путями. Большинство отдает предпочтение самому простому – наблюдать со стороны. Можно узнавать о последних модных новинках сезона, следить за модой среди звезд мирового масштаба. Для некоторых людей это будет своеобразным открытием, однако мир моды – это очень интересная сфера, в рамках которой можно проявить свои творческие качества. Возможно, кто-то даже захочет в ближайшем будущем стать модельером, открыть свой салон. В целом на всех уровнях такие увлечения только приветствуются. Стоит сказать и о том, что сегодня выпускаются специализированные журналы, которые уделяют огромное внимание всем вопросам стиля и современной моды. Но о событиях местного характера, которые в той или иной степени связаны с данной сферой интересов, можно узнавать из обычных средств массовой информации. К слову, сегодня СМИ очень часто переходят в интернет-пространство – и это нормальный путь развития современного общества в целом.

regions.byВеб-сайт https://regions.by/ полностью посвящен новостям и последним событиям Беларуси, каждый посетитель найдет много нового для себя на страницах данного сервиса. Очень часто в ленте появляются обзоры последних событий моды и стиля. Например, совсем недавно руководитель Национальной школы красоты Божена Еремич анонсировала достаточно значимое событие – открытие филиала своей школы в Вороново. Божена неслучайно выбрала именно Гродненскую область – это ее родина. Уточняется, что среди населения Беларуси поступают многочисленные вопросы о том, где можно приобщиться к миру моды и стиля, где можно узнать подробнее обо всех тонкостях этой сферы. Божена Еремич планирует в будущем открыть множество филиалов по всей стране – и все это будет сделано на основе того опыта, который удастся получить в Вороново.

Все подобные события потенциально могут очень сильно отразиться на самоощущении граждан Беларуси – поэтому столь важные новости не обходят стороной крупнейшие СМИ-издательства. К последним можно с уверенностью отнести сайт https://regions.by/, на котором подробно рассказывается о событиях политического, экономического, культурного и иного контекста в рамках белорусского информационного пространства. Заметно, что авторы и редакторы статей постоянно прогрессируют в рамках журналистского мастерства – постоянные читатели новостей отмечают исключительно высокое качество предлагаемых статей по всем темам.



Добавить в Избранное
Наши опросы
Есть ли в России свобода слова?
Да
Нет
Не знаю
Мне безразлично

Результаты Архив
Реклама
Реклама
Наши Опросы
На что Вы готовы для сохранения экологии?
Быть волонтером участвовать в мероприятиях по очистке природы от мусора
Раздельно сортировать и выкидывать мусор: пластик, стекло и пищевые отходы отдельно
Ничего не собираюсь делать, это задачи экологов
Не оставлять мусор на природе, этого достаточно
Не вижу ничего страшного в том, чтоб загрязнять природу, так все равно все делают

Результаты Архив
Статистика
Яндекс.Метрика Rambler's Top100
Экспорт новостей

rss2.0

Страница сгенерирована за 0.01 сек..