Общество : Что такое Кембриджская Международная Школа

Добавлено: 2022-08-28 16:29:30

https://cisedu.com/Кембриджская Международная Школа начала свою деятельность в 2015 году, став очень скоро одной из лучших аналогичных школ в России и Узбекистане, в частности, в Москве, Санкт-Петербурге, Ташкенте. Эта школа является негосударственным учреждением, которое предоставляет достойное образование подрастающему поколению. CIS International School открывает все новые кампусы. А программа школы основана на образовательном процессе в Кембридже, принимается также опыт лучших учебных программ мира. Более подробную информацию можно увидеть на сайте https://cisedu.com/.


Спрос на высококлассное образование постоянно растет, а в школе трудятся квалифицированные педагоги, которые не только отличаются профессиональными навыками, но и преданностью своему делу. Они постоянно общаются с родителями учащихся и прилагают все усилия для наилучшего развития детей. Миссия Кембриджской школы - помочь ученикам стать прогрессивными людьми с развитыми навыками в образовательном плане и социальной сфере. CIS International School имеет сертификацию международного центра Edexcel, а также получила лицензию Министерства образования РФ.


Сотрудники школы берут на себя ответственность за свои действия, стараются проявить уважение и заботу к окружающим людям. В то же время философия организации заключается в формировании глобального мышления, терпимого отношения к индивидуальным различиям людей и их взглядам. В таких различиях проявляется ценность человеческой личности, а цель школы научить воспитанников активному взаимодействию с обществом отдельных лиц.


В миссию школы входит и поддержка друг друга, и толерантный обмен точками зрения, а также открытость и честность в общении между людьми. В центре внимания организации находится человеческая личность, вера в каждого человека, поскольку любая индивидуальность несет в себе определенный и уникальный талант.


Обучение в Кембриджской Международной Школе ведется на английском языке, руководитель любого класса - представитель англоязычного мира. Преподаватели имеют не только необходимую квалификацию, но и как минимум 3-летний опыт работы в своем предмете.


Сообщество Кембриджа включает в себя больше 10 000 школ в 160 странах мира, а образовательная программа задает тон глобальному стандарту, так как использует не только академический базис, но и новейшие исследования в современной педагогике. Сообщество насчитывает около миллиона учащихся, которые развиваются в уверенных, ответственных и мыслящих людей, нацеленных на успех в нынешней эпохе.


Таким образом, CIS International School  - это международно признанная школа и образовательная программа, выпускники которой могут не сомневаться в том, что их образование будет достойно оценено как в стране обучения, так и по всему миру. А полученная квалификация даст возможность сделать карьеру в любой стране планеты.



Добавить в Избранное
Наши опросы
Есть ли в России свобода слова?
Да
Нет
Не знаю
Мне безразлично

Результаты Архив
Реклама
Реклама
Наши Опросы
На что Вы готовы для сохранения экологии?
Быть волонтером участвовать в мероприятиях по очистке природы от мусора
Раздельно сортировать и выкидывать мусор: пластик, стекло и пищевые отходы отдельно
Ничего не собираюсь делать, это задачи экологов
Не оставлять мусор на природе, этого достаточно
Не вижу ничего страшного в том, чтоб загрязнять природу, так все равно все делают

Результаты Архив
Статистика
Яндекс.Метрика Rambler's Top100
Экспорт новостей

rss2.0

Страница сгенерирована за 0.024 сек..