Календарь новостей
п в с ч п с в
 
 
 
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
<< Декабрь 2016 >>

Общество : Софья Аржаковская – красавица, которой нет равных

Автор: Алена Дмитриева
Добавлено: 2011-11-03 22:12:13
Всем известно, что красивее русских девушек нет, даже если они давно поселились за границей и стали известными голливудскими актрисами. Софья Аржаковская в очередной раз доказала это, блистая на кинофестивале «Меридианы»...

Софья Аржаковская, актриса русского происхождения, известная на Западе под псевдонимом Ская – одна из самых ярких и талантливых начинающих звезд. Это еще раз доказал девятый кинофестиваль «Меридианы Тихого», проходивший во Владивостоке, где Софья действительно блистала и поразила не одно мужское сердце.

Фестиваль собрал много знаменитых людей: Александра и Гарри Гордонов, Сергея Степанченко, Мишу Бартон, Лайзу Минелли и других. На нем было представлено более 500 картин, среди которых - фильм «Лигея», в котором Софья талантливо воплотила роль главной героини. Что же, красивые молодые актрисы голливуда давно поняли, что получили в лице Софьи сильную соперницу. В картине «Лигея» она еще раз доказала это. Фильм был снят в 2009 году по одноименному произведению Эдгара Алана По, а на фестиваль его предложила знакомая Софьи – первая леди Приморского края Лариса Белобровая. Мастерство игры актрисы в этой картине отмечают многие критики. Прежде всего, подчеркивается, что Аржаковская придала образу глубину и нежность, раскрыв свою героиню с новой, неведомой ранее стороны. Лигее в исполнении Аржаковской можно сочувствовать, ей можно даже восхищаться. А ведь актриса еще очень молода – ей всего 21 год! Она сама отмечает, как тяжело было вжиться в образ смертельно больной девушки. Тем не менее ей это удалось, и её игра поразила всех. И не только игра.

Софья была названа самой стильной девушкой вечера. Она впечатлила присутствующих своим изысканным восточным нарядом – и пусть сотни ответов на запросы в сети типа "красивые актрисы фото" наполняют Интернет! Конечно же, при таком раскладе у актрисы не было отбоя от поклонников. Сама Софья в своем блоге отмечает, что очень быстро сдружилась с Роком Бриннером, который представил новую подругу Лайзе Минелли. Но известно, что эта дружеская симпатия вызвала ревность со стороны супруги Бриннера. Сама же Софья пишет, что Рок – очень интересный человек, и у них нашлось много общих тем для разговоров.

Поэтому можем сказать, что девятые «Меридианы» стали для Софьи Аржаковской настоящим успехом не только в творческом, но и в личном плане. Еще бы! Актриса пишет, что была впечатлена той теплотой, с которой её встретили, организацией фестиваля и людьми, которые уделили ей свое внимание. Молодец, Софья! Так держать!



Добавить в Избранное
Наши опросы
Есть ли в России свобода слова?
Да
Нет
Не знаю
Мне безразлично

Результаты Архив
Реклама
Реклама
Наши Опросы
На что Вы готовы для сохранения экологии?
Быть волонтером участвовать в мероприятиях по очистке природы от мусора
Раздельно сортировать и выкидывать мусор: пластик, стекло и пищевые отходы отдельно
Ничего не собираюсь делать, это задачи экологов
Не оставлять мусор на природе, этого достаточно
Не вижу ничего страшного в том, чтоб загрязнять природу, так все равно все делают

Результаты Архив
Статистика
Яндекс.Метрика Rambler's Top100
Экспорт новостей

rss2.0

Страница сгенерирована за 0.033 сек..