Календарь новостей
п в с ч п с в
 
 
 
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
<< Декабрь 2016 >>

Общество : Дима Билан в стиле садо-мазо

Автор: Евгений Пушков
Добавлено: 2011-12-18 21:10:34
Наши, русские звезды шоу-бизнеса во многом копируют поведение своих заграничных коллег, среди которых в достижении цели хороши все средства. Откровенные фотосессии в этом кругу не просто желание продемонстрировать свое красивое тело, но и довольно сильное пополнение собственного бюджета, приносящее едва ли не больше денег  чем основная работа да плюс к тому же лишний пиар, который, к слову сказать, никогда не бывает лишним. У нас, похоже, также  эпидемия на раздевание в отечественном шоу-бизнесе достигла своего апогея и начала распространяться и на мужских представителей бомонда. После Дарии Черных, Лены Лениной и Кати Ли раздеться решил и Дима Билан.

Фотосессия в честь его 30-летнего юбилея повергла в шок его поклонниц, привыкших к эдакому сладкому и нежному его образу и уверовавших в его реальность. Эдакий садо-мазо стиль, якобы открывающий сущность самого Билана, скорее всего, далек от истины и является не чем иным, как очередным пиаром певца, который слишком долго был на сцене романтиком и этот образ настолько крепко "въелся" в его личность, что сменить его гораздо сложнее, чем кажется. Но с другой стороны все звезды, живущие публичной жизнью, волей-неволей на людях играют ту роль, которой мы сами ждем от них. А на самом деле что творится там, за кулисами души человеческой не может знать никто, порою даже самые близкие.

На снимках же Дима пробует себя как в роли пассивной, привязанный к кровати с ошейником в подчинении очаровательной красотки в латексе, так и в активной - эдакий мачо-полигамм, держащий на поводке в прямом понимании этого слова несколько моделей, отлично справляющихся со свой ролью рабынь, готовых на все ради Билана. Все фото просто наполнены эдакой брутальностью, что сейчас, в канун 30-летия самого певца, свидетельствует о полной смене его имиджа и переходе  к чему-то более серьезному, можно сказать даже - взрослому. Время гламурного юношества и его романтики, наполненной слезами, уходят в прошлое, и Билан входит в новую эру своего жизненного пути. Хотя, как уже сказано выше, этот образ является намного преувеличен, и склонности самого Билана к садо-мазо далеки от представленных, однако изменения в самом певце налицо. А его поклонницам  придется принять его обновленным и любить любым, а белые маечки и нежные слезливые песенки канут навсегда в прошлое.

Журнал "Billboard", снявший эту фотосессию, похоже, не спешит давать на эту тему никаких комментариев.


Добавить в Избранное
Наши опросы
Есть ли в России свобода слова?
Да
Нет
Не знаю
Мне безразлично

Результаты Архив
Реклама
Реклама
Наши Опросы
На что Вы готовы для сохранения экологии?
Быть волонтером участвовать в мероприятиях по очистке природы от мусора
Раздельно сортировать и выкидывать мусор: пластик, стекло и пищевые отходы отдельно
Ничего не собираюсь делать, это задачи экологов
Не оставлять мусор на природе, этого достаточно
Не вижу ничего страшного в том, чтоб загрязнять природу, так все равно все делают

Результаты Архив
Статистика
Яндекс.Метрика Rambler's Top100
Экспорт новостей

rss2.0

Страница сгенерирована за 0.014 сек..