Календарь новостей
п в с ч п с в
 
 
 
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
<< Декабрь 2016 >>

Общество : Костюмированные вечеринки и карнавалы завоевывают популярность среди молодежи

Автор: Олег Потеряев
Добавлено: 2012-06-22 13:37:42
С каждым годом все большей популярностью пользуются всевозможные костюмированные вечеринки, карнавалы, и, конечно, «Хэллоуин». Еще 10 лет назад мало кто знал об этом празднике, а сейчас он ежегодно отмечается. Для тех, кто не очень осведомлен на этот счет, поясним, что «Хэллоуин» это один из древнейших праздников в мире, который традиционно проходит в ночь с 31 октября на 1 ноября. В этот день переплетается кельтская традиция поклонение злым духам и христианская — поклонения всем святым. Правда, святошей в этот день вам быть не нужно. Зачастую костюмы на Хэллоуин выбирают далеко не праведные. Готовясь к самой страшной ночи в вашей жизни, собирайте все демонического, что у вас есть отправляйтесь на поиски тыквы, ведь именно она является главным атрибутом Хэллоуина. 


Если подробнее говорить о нарядах на этот день, то можно отметить, что самыми популярными являются костюм ведьмы, мантия Дракулы, кровавые одеяния вампиров и чертов. Правда, «ангелам» и волшебницам на вечеринке тоже найдется место. Если раньше любителям экзотического праздника приходилось самим шить одежку, то сейчас появилось множество магазинов, в которых можно купить, заказать или взять на прокат приглянувшийся костюмчик. 

А как в современном мире обойтись без костюмированной вечеринки? Да любая светская тусовщица и модница захочет устроить необычный день рождения, сделать его, скажем, в стиле 60-х. Или же именинница может потребовать, чтобы все гости пришли в образе какого-нибудь животного или персонажа. Кстати, первые балы – маскарады, сродни нынешним костюмированным вечеринкам, впервые появились в Древнем Риме. Самым известным и модным в те времена считался Венецианский карнавал. К слову сказать, он и сейчас, также как и Бразильский карнавал, пользуется огромной популярностью. Ну, кто не захочет надеть костюм Людовика XIV или Петра I, померять маску анонимуса или наряд российской императрицы? Люди, хотя бы раз побывавшие на таком мероприятии, захотят повторить опыт. Карнавальные вечеринки затягивают и вызывают желание принимать в них участие снова и снова! Для многих это возможность испытать себя и свои актерские способности, ведь, надев маску другого человека или существа, вам волей-неволей придется играть его роль и подшучивать над знакомыми. 

Если вас приглашают на подобную вечеринку – не отказывайтесь. Кому повредят яркие и позитивные эмоции, запоминающиеся на всю жизнь? 


Добавить в Избранное
Наши опросы
Есть ли в России свобода слова?
Да
Нет
Не знаю
Мне безразлично

Результаты Архив
Реклама
Реклама
Наши Опросы
На что Вы готовы для сохранения экологии?
Быть волонтером участвовать в мероприятиях по очистке природы от мусора
Раздельно сортировать и выкидывать мусор: пластик, стекло и пищевые отходы отдельно
Ничего не собираюсь делать, это задачи экологов
Не оставлять мусор на природе, этого достаточно
Не вижу ничего страшного в том, чтоб загрязнять природу, так все равно все делают

Результаты Архив
Статистика
Яндекс.Метрика Rambler's Top100
Экспорт новостей

rss2.0

Страница сгенерирована за 0.018 сек..