Календарь новостей
п в с ч п с в
 
 
 
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
<< Декабрь 2016 >>

Общество : Величественная и неприступная Рената Литвинова разделась для журнала «Maxim»!

Автор: Алена Хачкариди
Добавлено: 2012-12-10 22:43:50
Похоже, наши звезды дружно решили продемонстрировать миру свою наготу. Иначе как объяснить тот факт, что следом за Анастасией Волочковой решила раздеться и Рената Литвинова. Известная актриса и кинорежиссер выставила несколько условий перед тем, как дала свое согласие на съемку. Она потребовала от устроителя съемок, чтобы выбранный ею образ не изменялся и не подвергался обработке. Только после этого она явила миру свои формы.

Теперь мужчины, читающие журнал Maxim, могут увидеть великолепную артистку в черных чулках и прической «а-ля Марлен Дитрих». Видимо, сама Рената внутренне тяготеет к этому образу, а копии часов Hublot периодически дополняют ее облик. Она известна на всю страну своей оригинальностью и возвышенностью. Некоторые называют ее странной, выходящей за рамки общепринятой нормальности. Дело, видимо, в том, что Литвинова является обладательницей интереснейшего голоса. У нее очень своеобразная манера говорить. Тихий и вкрадчивый, ее голос заставляет присмотреться. Она узнаваема еще и потому, что красива. Именно это и демонстрируют сделанные фото.

Надо заметить, что полученный результат превзошел все ожидания. Фотографии получились отменными. Качество съемки, необычная женщина, загадочная атмосфера… Все это заставит учащенно биться не одно мужское сердце. Рената и здесь, даже в необычном для себя амплуа, сохранила безупречный вкус и женственность, о чем свидетельствуют даже ее некоторые копии швейцарских часов. Фотоснимки не открыли миру голой правды, а наоборот, заинтриговали и представили актрису в новом волнующем свете. Даже те, кто относился к ней со скепсисом, скорее всего, умолкнут.

Мода на раздевание захватила весь мир. Певица, за которой следит весь мир, Мадонна, регулярно выходит на сцену в минимуме одежды. Не менее скандальная и эпатажная Леди Гага, в половой принадлежности которой сомневались многие, открыла всем глаза самым простым способом - вышла на сцену голой. Многие спортсменки и артистки регулярно снимаются для мужских журналов.

В основном, все эти фото и эксцентричные выходки только упрощают женщину, снимая с нее последнее, что отделяло ее от чужих глаз. Литвинова же продемонстрировала, что и в этом вопросе она не совсем нормальная женщина, и даже раздеваясь, становится все таинственнее.

О своей «ненормальности» сама актриса говорит с улыбкой. Она согласна с тем, что ее непросто назвать обычной женщиной. Основой своей необычности считает характер.


Добавить в Избранное
Наши опросы
Есть ли в России свобода слова?
Да
Нет
Не знаю
Мне безразлично

Результаты Архив
Реклама
Реклама
Наши Опросы
На что Вы готовы для сохранения экологии?
Быть волонтером участвовать в мероприятиях по очистке природы от мусора
Раздельно сортировать и выкидывать мусор: пластик, стекло и пищевые отходы отдельно
Ничего не собираюсь делать, это задачи экологов
Не оставлять мусор на природе, этого достаточно
Не вижу ничего страшного в том, чтоб загрязнять природу, так все равно все делают

Результаты Архив
Статистика
Яндекс.Метрика Rambler's Top100
Экспорт новостей

rss2.0

Страница сгенерирована за 0.036 сек..