Календарь новостей
п в с ч п с в
 
 
 
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
<< Декабрь 2016 >>

Общество : «Индульгенции для пиратов» от Microsoft

Автор: Андрей Исаев
Добавлено: 2012-12-24 14:28:36
Возможно, вы уже заметили, что последние годы были ознаменованы гигантскими шагами в борьбе с пиратством. Дело уже вышло на законодательный уровень. В первую очередь под прицелом оказываются юридические лица, поэтому если вы именно этот тип лица, и ваше предприятие использует так называемое «пиратское» программное обеспечение, то вам следует начать беспокоиться о том чтобы легализовать данную сферу вашей компании. Обычное административное взыскание здесь уже не является пределом. Вас вполне могут отправить за решетку с конфискацией имущества. Случаи уже были. Однако и рвать волосы на себе прежде времени не стоит. Появилась возможность легализовать ваши пиратские программы и возможность эта исходит от самого проверенного источника – самой Microsoft.

За последние 4 года многое изменилось. Особенно это ощутили на себе пираты, распространяющие в бизнес среде свой нелегальный товар. Конечно, предложений пиратской продукции не стало меньше, однако уровень ответственности вырос значительно, соответственно возросли и риски. Возможно, вы даже слышали про это оружие, которое особенно сильно ударило по пиратской индустрии. Называется оно «Закон об авторском праве».

А суть в том, что российское правительство основательно взялось контролировать закон «Об авторском праве и смежных правах». С недавнего времени программное обеспечение носит статус интеллектуальной собственности, а соответственно является полноценным объектом авторского права. Данная строка означает, что используя программы разработчика, не имея лицензии на использование, вам грозим минимум административная ответственность, а вот по максимуму может дойти даже до уголовного расследования. Если владелец предприятия действительно любит свою фирму и готов ради своей фирмы на всё, то административная ответственность будет для него гораздо большей карой, чем уголовная. После возмещения ущерба разработчикам в виде огромных сумм, у предприятия практически не остается возможности выжить и функционировать дальше.

В первую очередь ответственность ляжет, конечно, на плечи директора организации. Кстати проверка может быть проведена как по устной, так и письменной наводке. Службы контроля очень чутко следят за указаниями даже от анонимных лиц. И что же остается директору, оказавшемуся практически в безвыходном положении? Ведь на кону могут стоять годами развивавшийся бренд, судьбы сотрудников и, в конце концов, прибыли от компании.

Спешим вас обрадовать. У вас имеется целых два варианта решения, пока проверка не нагрянула и к вам. В качестве первого варианта, вы можете, полностью обновив программное обеспечение, заменив его на лицензионные программы. Как второй вариант мы хотим предложить вам возможность легализовать ваше программное обеспечение. Второй вариант достаточно новый, стоит он гораздо дешевле, чем первый, и имя этой возможности легализации - Get Genuine Windows Agreement.

Корпоративное решение, названное Get Genuine Windows Agreement (GGWA) дает вам возможность легализовать пиратскую Windows 7 Professional настольной версии. Сделать софт легальным очень просто. Сначала вы покупаете вышеупомянутую программу GGWA, устанавливаете, далее наклеиваете специальную наклейку СОА извещающую о подлинности программного обеспечения на корпус компьютера и всё. Теперь ваше ПО абсолютно легально и вы можете не опасаться проверок.

Приобрести программу Get Genuine Windows Agreement возможно во многих интернет-магазинах специализирующихся на продажах лицензионных программ. Кстати конец года дает вам возможность получить скидку в соответствии с новогодними акциями.

Если вы пока не надумали покупать данную программу, то вам следует знать, что в 2013 году правительство планирует приложить ещё больше усилий, чтобы авторские права любого разработчика программ были соблюдены в полной мере. Подумайте, хотите ли вы рисковать фирмой, которую вы создали своими руками, ради сохранения какой-то ничтожной суммы денег. Легализация вашего ПО – это прекрасный выход, который позволит вам обезопасить себя с наименьшими тратами финансов. Удачных и честных вам бизнес решений.


Добавить в Избранное
Наши опросы
Есть ли в России свобода слова?
Да
Нет
Не знаю
Мне безразлично

Результаты Архив
Реклама
Реклама
Наши Опросы
На что Вы готовы для сохранения экологии?
Быть волонтером участвовать в мероприятиях по очистке природы от мусора
Раздельно сортировать и выкидывать мусор: пластик, стекло и пищевые отходы отдельно
Ничего не собираюсь делать, это задачи экологов
Не оставлять мусор на природе, этого достаточно
Не вижу ничего страшного в том, чтоб загрязнять природу, так все равно все делают

Результаты Архив
Статистика
Яндекс.Метрика Rambler's Top100
Экспорт новостей

rss2.0

Страница сгенерирована за 0.013 сек..