Календарь новостей
п в с ч п с в
 
 
 
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
<< Декабрь 2016 >>

Общество : СК Олимпийский и рок

Добавлено: 2013-01-30 20:10:16

Для кого-то слово «рок» означает судьбу. Для кого-то слово «рок» означает просто направление в музыке. А для кого-то слово «рок» – это целая жизнь. Рок-музыка сегодня, пожалуй, остается практически единственным направлением музыки, в которой никогда не используются фонограммы. Исключение – классическая музыка, блюз и джаз, но эти направления в какой-то мере родственные с роком. Поэтому рок можно с полным правом назвать живой музыкой, музыкой, которая заряжает вас энергией, которая вливает в вас силу. Настоящий рок – это всегда протест.


Протест против обыденности серого существования, протест против навязанных стереотипов, против стандартного мышления. Возможно, это плохо. Но плохо только с точки зрения человеческого муравейника, который привык жить по придуманным правилам и руководствоваться придуманными ценностями. Эта музыка заставляет задуматься над своей жизнью, задуматься над тем, кто мы такие на самом деле, для чего мы живем, что такое добро и что такое зло. И зачастую приходишь к выводу, что добро – не всегда является таковым, а зло на самом деле – незаменимая часть нашего мира.


Именно поэтому многие не любят рок. Что же, они просто боятся признаться самим себе, кто они есть, и что на самом деле представляет собой их душа. Для тех же, кто не боится обратной стороны медали, для тех, кто четко определил для себя все в своей жизни, рок – это настоящая музыка. И пусть она агрессивная – толерантность не для нашего мира.


И пусть она иногда мрачная – розовые очки всегда разбиваются. С этой точкой зрения, наверное, согласятся многие. Ведь сегодня рок - концерты и рок-фестивали проводятся на крупнейших площадках нашей страны. И одной из этих площадок является олимпийский. СК Олимпийский давно стал символом всего грандиозного и значительного. Поэтому неудивительно, что концерты таких звезд рок музыки, как «Scorpions», «Metallica» и QUEEN, Dimmu Borgir и Nightwish, RAMMSTEIN и Tokio Hotel, концерты российских звезд рока проводятся именно в Олимпийском. Что бы ни говорили о роке, эта музыка всегда будет популярна и востребована.


Билеты на концерт рок звезд всегда будут в цене, рок концерты всегда будут пользоваться успехом, а рок музыка всегда найдет своего слушателя. Если вы согласны со всем, что сказано выше, вас ждет СК Олимпийский и царство рок музыки. Самые известные рок группы будут играть для вас, и все, что вам нужно – это приобрести билеты на концерт . Если вы не любите волокиту, бесконечные очереди и прочие «прелести» приобретения билетов, загляните на сайт www.mos-concerts.ru  и купите билеты на концерт в онлайн режиме.



Добавить в Избранное
Наши опросы
Есть ли в России свобода слова?
Да
Нет
Не знаю
Мне безразлично

Результаты Архив
Реклама
Реклама
Наши Опросы
На что Вы готовы для сохранения экологии?
Быть волонтером участвовать в мероприятиях по очистке природы от мусора
Раздельно сортировать и выкидывать мусор: пластик, стекло и пищевые отходы отдельно
Ничего не собираюсь делать, это задачи экологов
Не оставлять мусор на природе, этого достаточно
Не вижу ничего страшного в том, чтоб загрязнять природу, так все равно все делают

Результаты Архив
Статистика
Яндекс.Метрика Rambler's Top100
Экспорт новостей

rss2.0

Страница сгенерирована за 0.037 сек..