Календарь новостей
п в с ч п с в
 
 
 
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
<< Декабрь 2016 >>

Общество : В шоу-бизнесе сегодня, как на войне

Автор: Екатерина Ефремова
Добавлено: 2013-02-19 22:56:10
Нелегкая обстановка сложилась в Большом театре, который на данный момент больше напоминает штаб Восточного фронта во время Второй мировой войны. В гримерках и за кулисами продолжают шептаться о последнем громком скандале. Шоу-бизнес сегодня переполнен новыми версиями и новостями относительно нападения на художественного руководителя Сергея Филина. И вот, одна из них: Николай Цискаридзе – известный артист балета, а также народный артист России, обвинил руководство театра в том, что те его дискредитируют. В связи с чем, Николай обратился к российской власти и настоятельно попросил уволить его руководство.

«Правительство просто обязано уволить администрацию, ведь так как она себя ведёт – просто непозволительно. Нельзя оболгать человека, который ни в чём не виноват, и заставлять его, нести ответственность за то, к чему он никогда не имел никакого отношения» - цитирует артиста ВВС. Такому скандалу звезда придаёт масштабные размеры.

При этом Цискаридзе отметил, что шоу-бизнес в Большом театре сегодня, как и в 1937 году при Сталине, вынуждает собирать против артиста людей, при этом подписывая соответствующие письма. Но, от подобных действий педагоги и сотрудники театра отказались. Танцора возмущают какие-либо домыслы о том, что это он причастен к нападению на известного руководителя одной из балетных трупп Большого театра Сергея Филина. Николая уверен в том, что, по мнению предполагаемых организаторов преступления, нападение будет настоящим ударом для Филина. Также, артист отметил, что в лицо Сергея вряд ли плеснули именно кислоту.

Как заметил Цискаридзе, если бы это была кислота, то его ещё долгое время нельзя было открывать и то, что поклонники звезд шоу-бизнеса видят сегодня с экранов телевизоров, вряд ли имело такой вид. Да, Николая вовсе не отрицает несколько негативные отношения между ним и Филиным, особенно тогда, когда последний руководитель, предложил ученице Цискаридзе уйти от него, но девушка этого не сделала. Также Николай не скрывает своё настоящее отношение к руководству театра, а совсем недавно так и вовсе критиковал реконструкцию в Большом.

А ведь ранее, Анатолий Иксанов - генеральный директор Большого театра, всячески опровергал причастность Николая Цискаридзе к данному преступлению. Но при этом он обвинил артиста в создании атмосферы настоящей интриги. Тот не остался в долгу и обвинил директора в создании ужасной ситуации. Пока что сложно даже предположить, чем могут закончиться скандалы звезд. Единственный выход – ждать развязки этой запутанной истории.


Добавить в Избранное
Наши опросы
Есть ли в России свобода слова?
Да
Нет
Не знаю
Мне безразлично

Результаты Архив
Реклама
Реклама
Наши Опросы
На что Вы готовы для сохранения экологии?
Быть волонтером участвовать в мероприятиях по очистке природы от мусора
Раздельно сортировать и выкидывать мусор: пластик, стекло и пищевые отходы отдельно
Ничего не собираюсь делать, это задачи экологов
Не оставлять мусор на природе, этого достаточно
Не вижу ничего страшного в том, чтоб загрязнять природу, так все равно все делают

Результаты Архив
Статистика
Яндекс.Метрика Rambler's Top100
Экспорт новостей

rss2.0

Страница сгенерирована за 0.014 сек..