Календарь новостей
п в с ч п с в
 
 
 
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
<< Декабрь 2016 >>

Общество : Джеймс Двайер в Москве решает проблемы московских пробок

Добавлено: 2013-04-07 17:42:37

Компания Аруп во главе с Джеймсом Двайером задействована в проведении исследований относительно ситуации, сложившейся с транспортным движением в различных городах России. Цель проведения данных исследований представляет собой определения ряда причин, приводящих к возникновению пробок и нахождение приемлемых решений для выхода из сложившейся ситуации. В связи с этим ожидается приезд ведущего специалиста компании в области геометрического проектирования дорожных развязок и потоков Джеймса Двайера. Для реализации программы исследований будет проведено более 20 тысяч виртуальных моделирований возможных переносов и перераспределений дорожных потоков. На основе виртуального тестирования реальная схема транспортного движения претерпит незначительные изменения. Для определения их эффективности на протяжении практически всех участвующих в данном эксперименте участках дорог устанавливаются датчики движения, которые станут источником информации для получения цифровых показателей результативности.

 

Особое внимание уделяется внутреннему одностороннему движению Садового кольца. Однако реальных изменений на данном участке на данном этапе исследований не намечено.

 

В рамках данного визита Джеймс Двайер проведет тренинги для узконаправленной группы специалистов по проектированию дорог.

 

Для Джеймса Двайера данная поездка в Россию в роли эксперта и специалиста стала не первой. Он принимал активное участие в проектировании современного района в Ростове-на-Дону, получившего название «Ростов- Сити». Создание данного проекта было основано на идеи продолжения центра Ростова-на-Дону с помощью размещения на противоположном берегу Дону современного квартала.

 

Проект «Ростов- Сити» стал знаковым для всей российской строительной отрасли, так как продемонстрировал продвижение на отечественном рынке технологий и принципов строительства, приближающихся к международным стандартам. Это нашло выражение в разработке принципиально новых систем источников энергообеспечения. Большая часть сооружений данного квартала отведена под доступное жильё, источником энергоснабжения которого служат децентрализованные комбинированные центры. Эти же источники были использованы для обслуживания деловой части района. Главная концепция и подход к организации обеспечения энергией позволяет внедрить безопасные и эффективные системы в самые короткие сроки.


По материалам Джеймс Двайер генеральный директор.



Добавить в Избранное
Наши опросы
Есть ли в России свобода слова?
Да
Нет
Не знаю
Мне безразлично

Результаты Архив
Реклама
Реклама
Наши Опросы
На что Вы готовы для сохранения экологии?
Быть волонтером участвовать в мероприятиях по очистке природы от мусора
Раздельно сортировать и выкидывать мусор: пластик, стекло и пищевые отходы отдельно
Ничего не собираюсь делать, это задачи экологов
Не оставлять мусор на природе, этого достаточно
Не вижу ничего страшного в том, чтоб загрязнять природу, так все равно все делают

Результаты Архив
Статистика
Яндекс.Метрика Rambler's Top100
Экспорт новостей

rss2.0

Страница сгенерирована за 0.035 сек..