Календарь новостей
п в с ч п с в
 
 
 
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
<< Декабрь 2016 >>

Общество : Думай как женщина

Автор: Алена Макаренко
Добавлено: 2013-08-15 13:38:13

Одним из самых успешных и популярных телесериалов этого года критики называют ремейк известного в Колумбии проекта «На Евиных каблуках», который в отечественном варианте называется "Думай как женщина". Премьера состоялась этой весной на телеканале СТС.

Сериал повествует о сердцееде Евгении, который практически каждый день меняет женщин, не собираясь останавливаться. Возможно, так продолжалось бы еще достаточно долго, если бы в его жизни не появилась Даша. Эта девушка раньше была сотрудницей главного героя, однако достаточно скоро он ее уволил. Но обстоятельства складываются таким образом, что Евгению и Даше необходимо снова начать сотрудничать, чтобы получить такой желанный для обоих тендер. Но у Жени несколько другие планы: он попросту решает украсть проект, над которым трудилась Даша. Но пустить его в дело главный герой не успевает, поскольку понимает, что неожиданно влюбился в свою бывшую подчиненную. В итоге проект был еще раз украден, на сей раз беспринципным коллегой Стрельцовым, которому и достается тендер. Евгения же обвиняют в хищении документации. В скором времени случается авария, после которой все считают Женю погибшим, однако на самом деле он выжил, и решил отбелить свою репутацию и оправдаться перед любимой женщиной весьма необычным способом – он устраивается работать в свою же фирму, но в образе почтенной женщины Евы Анатольевны.

Телепроект "Думай как женщина" рассказывает о перипетиях на пути главного героя. Успех сериала во многом связан с группой профессионалов, которые трудятся над съемками и конечно же главному актеру сериала, который блестяще справился с ролью как мужчины, так и женщины - любимцу женской аудитории Марату Башарову.

Примечательно, что нелегкому мастерству быть женщиной главного героя учит настоящая Ева Анатольевна. Она рассказывает Евгению, как правильно делать макияж, носить каблуки, разговаривать с женской интонацией и даже кокетничать. Именно благодаря ей бывший бабник становится дамой строгий правил, и мнение о женщинах у героя меняется кардинально!

Хотелось бы заметить, что на данный момент полностью снят и показан телезрителям первый сезон этого сериала, однако, принимая во внимание его успех и высокие рейтинги, создатели не собираются на этом останавливаться и уже начинают подготовку к съемкам второго сезона, который скоро можно будет посмотреть на телеканале СТС.



Добавить в Избранное
Наши опросы
Есть ли в России свобода слова?
Да
Нет
Не знаю
Мне безразлично

Результаты Архив
Реклама
Реклама
Наши Опросы
На что Вы готовы для сохранения экологии?
Быть волонтером участвовать в мероприятиях по очистке природы от мусора
Раздельно сортировать и выкидывать мусор: пластик, стекло и пищевые отходы отдельно
Ничего не собираюсь делать, это задачи экологов
Не оставлять мусор на природе, этого достаточно
Не вижу ничего страшного в том, чтоб загрязнять природу, так все равно все делают

Результаты Архив
Статистика
Яндекс.Метрика Rambler's Top100
Экспорт новостей

rss2.0

Страница сгенерирована за 0.034 сек..