Календарь новостей
п в с ч п с в
 
 
 
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
<< Декабрь 2016 >>

Общество : Новогоднее убранство ГУМа

Автор: Павел Коновалюк
Добавлено: 2011-01-20 18:01:57
Новогоднее убранство ГУМаВсе уже давно привыкли к тому, что каждую зиму фонтан, расположенный в ГУМе, используется в роли новогодней горки. Для того, чтобы приукрасить фонтан к новогодним праздникам, нужны руки мастера, который за определенное время сможет сотворить чудо.

Подготовка к празднику начинается еще с лета. Компания под названием Bosco di Ciliegi, отвечающая за создание праздничной обстановки, заранее выбрала команду, которая оформит здание ГУМа и каток, расположенный на Красной площади. Данная возможность предоставлена команде, которую возглавила Лена Карин, известный дизайнер, модельер и художник. В состав команды, кроме дизайнеров модного дома Карин, также вошли много художников известной студии «Про-Образ». Поскольку все декорации должны быть изготовлены из пластилина, очень пластичного материала, выполнение этой работы будет нелегкой задачей для команды дизайнера.

Лена Карин заявила: «Я и моя команда готовы на все, чтобы создать праздничную атмосферу для покупателей и гостей универмага. Все желающие смогут под Новый год приехать в главный магазин Москвы и ощутить сказочную атмосферу, которая создана специально для новогодней ночи». За отведенное время группа из 6 человек создала 200 отдельных объектов по 400 оригинальным эскизам.

 

На фоне огромного количества пряничных домов и теремов выставлены образы 20 стильных людей Москвы и ее гостей. Старинный русский терем изготовленный из крема и бисквитов, украсил центральный фонтан. Все элементы, которые используются в качестве декораций, изготовлены в модном и современном стиле.

 

В главном универсальном магазине Москвы состоялась выставка, на которой всем желающим, как покупателям, так и гостям была предоставлена возможность оценить некоторые моменты уже проделанной работы, рассмотреть в деталях все элементы которые были использованы для создания праздничной обстановки. В целом на оформление места, предназначенного для новогодних празднеств, использовали около 16 килограммов пластилина. При этом время, истраченное на работу, составило более одного месяца.

 

Главный директор по маркетингу компании Bosco di Ciliegi Игорь Козаков достойно оценил работу, которую проделала команда дизайнера Лены Карин, сделав заявление: «такую праздничную атмосферу можно создать лишь в том случае, если в состав команды входят только талантливые люди». Москвичи и гости столицы, посещая в эти праздничные дни главный магазин страны, с восторгом отмечают высокий уровень художественного и дизайнерского мастерства молодой творческой команды.




Добавить в Избранное
Наши опросы
Есть ли в России свобода слова?
Да
Нет
Не знаю
Мне безразлично

Результаты Архив
Реклама
Реклама
Наши Опросы
На что Вы готовы для сохранения экологии?
Быть волонтером участвовать в мероприятиях по очистке природы от мусора
Раздельно сортировать и выкидывать мусор: пластик, стекло и пищевые отходы отдельно
Ничего не собираюсь делать, это задачи экологов
Не оставлять мусор на природе, этого достаточно
Не вижу ничего страшного в том, чтоб загрязнять природу, так все равно все делают

Результаты Архив
Статистика
Яндекс.Метрика Rambler's Top100
Экспорт новостей

rss2.0

Страница сгенерирована за 0.036 сек..