Календарь новостей
п в с ч п с в
 
 
 
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
<< Декабрь 2016 >>

Общество : Презентация всех видов напольных покрытий, включая полимерные промышленные полы, а также автоматизированной техники

Автор: Андрей Исаев
Добавлено: 2014-03-18 11:03:00

1 апреля 2014 г на территории московского ЦВК «Экспоцентр» пройдет ежегодная международная выставка «МосБилд - 2014 / СТРОИТЕЛЬСТВО. ИНТЕРЬЕРЫ». В этом году мероприятие включит в себя 3 крупнейших раздела: «Окна. Фасады. Ворота. Автоматика», «Строительство. Интерьер», «Керамика. Камень. Сантехника». По мнению, организаторов, объединение тематических выставок на одной площадке позволит посетителям быстро получать информацию по определенному спектру продукции.  «МосБилд» – это, в первую очередь, огромная профессиональная аудитория, из специалистов ведущих отраслевых компаний. Ежегодно выставка собирает архитекторов, проектировщиков, подрядчиков, девелоперов, поставщиков оборудования и стройматериалов, а также представителей торгово-закупочных и иных организаций, желающих оставаться в курсе отраслевых инноваций. Это прекрасное место для расширения клиентской и партнерской базы, а также для заключения договоров на поставку товаров и услуг, так как среди участников мероприятия как российские, так и зарубежные концерны и предприятия. Кроме того, в ходе предстоящей выставки посетителям представится хорошая возможность посетить мастер-классы, круглые столы, различные деловые мероприятия. Например, форум «e3Forum «Экология, Энергия, Эффективность», посвященный обсуждению российского и зарубежного опыта экоустойчивого строительства. С другими новинками в сфере инноваций можно ознакомиться, посетив специальные мероприятия организованные различными нанотехнологическими центрами.

Наливные полимерные полы

Особое внимание на выставке будет уделено разделу напольных покрытий «Flooring», включенному  в крупный кластер  выставки – «Building & Interiors». И это неудивительно, учитывая высокий спрос потребителей на регулярно обновляющиеся предложения производителей по оформлению полов. В этом году на выставке будут представлены новые разработки и продукция  для напольных покрытий не только крупнейших российских компаний, но и зарубежных производителей из Германии, Франции, Италии, Испании, Австрии, Швеции, США, Бельгии и Республики Корея. Экспозиции раздела «Flooring» представят различные технические средства – оборудование, инструмент и оснастку – для обустройства и ухода за полами различного вида. В мероприятии примут участие компании, деятельность которых связана с устройством промышленных полов, а также с производством эпоксидных наливных напольных покрытий для жилых зданий. Это направление в последнее время стало наиболее популярным в строительной среде. Ряд российских компаний Москвы и Петербурга, например, как петербургская компания «Nordepox», которая занимается проектированием и устройством промышленных  и других видов наливных полимерных полов, а также  поставкой специализированного оборудования, инструмента и стройматериалов. Все стройматериалы, техника и электроинструмент поступают в компанию, главным образом, от «европейских соседей» - предприятий из Германии, Финляндии и других стран. 

 

Устройство промышленных полов от компании «Nordepox»

Специалисты компании «Nordepox» стараются поддерживать ассортимент своих товаров и услуг в соответствии с требованиями потребителей строительного рынка. Уже сегодня, благодаря долгосрочным договорам с производителями оборудования и стройматериалов, компании удалось снизить стоимость работ по устройству пола, в том числе промышленного наливного пола. Кроме того, в компании можно купить штукатурную машину, перемешиватель,  растворонасос, пылеудаляющий аппарат, шлифовальную машину и другое оборудование, которое поможет сократить время, повысить качество работ и при укладке полимерных промышленных полов, и при проведении других отделочных работ. Причем, для профессиональных организаций по проведению ремонта полов и других поверхностей помещений, в каталоге представлено оборудование с разными ценовыми категориями. Например, цены на штукатурную машину будут зависеть от размеров площадей, на которых будут проводиться работы с ее помощью. По интересующим вас вопросам можно обратиться по телефонам (812) 640-42-58, (812) 716-27-37 или электронной почте info@nordepox.ru.



Добавить в Избранное
Наши опросы
Есть ли в России свобода слова?
Да
Нет
Не знаю
Мне безразлично

Результаты Архив
Реклама
Реклама
Наши Опросы
На что Вы готовы для сохранения экологии?
Быть волонтером участвовать в мероприятиях по очистке природы от мусора
Раздельно сортировать и выкидывать мусор: пластик, стекло и пищевые отходы отдельно
Ничего не собираюсь делать, это задачи экологов
Не оставлять мусор на природе, этого достаточно
Не вижу ничего страшного в том, чтоб загрязнять природу, так все равно все делают

Результаты Архив
Статистика
Яндекс.Метрика Rambler's Top100
Экспорт новостей

rss2.0

Страница сгенерирована за 0.019 сек..