Календарь новостей
п в с ч п с в
 
 
 
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
<< Декабрь 2016 >>

Общество : Возрождение семейного счастья: что можно сделать?

Добавлено: 2014-06-28 23:50:05

Первое время после свадьбы молодожены пребывают в атмосфере полнейшего счастья и благополучия. Но сохранить это счастье удается не всем. Часто случается так, что ежедневная рутинная жизнь превращает брак в пытку для обоих партнеров. Чувства остывают, исчезает страсть, масла в огонь подливают ежедневные бытовые проблемы: нехватка времени, денег, болезни детей и т.д.. Многие пары, оказавшись в такой ситуации, оформляют документы на развод. Но, неужели нельзя ничего сделать? Расторгнуть брак очень легко, но это еще никого не сделало счастливым. Может, стоит попытаться сохранить семью?

Что можно сделать для спасения семьи?

Первое, о чем необходимо позаботиться – возрождение чувств. Люди не женятся просто так, их соединяет любовь. Возможно, ее просто оттеснили другие эмоции: обида, ревность, переживание. Если вы готовы сделать все возможное для спасения семьи – действуйте! Самым простым и эффективным методом во все времена признано романтическое путешествие. Устройте уик-энд для двоих, смените привычное место обитания, позаботьтесь о развлечениях. Широкие возможности для такой встряски чувств предлагает столица России. Если местом для ночлега выбрать хороший отель на арбате, можно оказаться в центре Москвы вместе с любимым человеком. Дальше действуйте по настроению: кино, ресторан, ночной клуб, прогулка улицами столицы или романтическая ночь в номере. Выбросьте из головы все проблемы, забудьте недоразумения и позвольте друг другу влюбиться заново.

Куда выбраться из Москвы?

Для жителей Москвы тоже хватает мест для тура выходного дня. К примеру, Нижний Новгород – добрый исторический город, с массой интересных мест. Не задавайтесь вопросом о том, что посмотреть в нижнем новгороде за 2 дня, отправляйтесь сразу на улицу Большая Покровская - это кладезь достопримечательностей. Большое количество памятников, музеев, исторических сооружений, музыкантов и художников не оставят равнодушными даже бывалых туристов. Нарисуйте совместный портрет, сфотографируйтесь у памятника влюбленным, сходите в театр, покатайтесь на канатной дороге, или на лодке по реке, посетите Кремль и многое другое. Можно подобрать подходящий экскурсионный тур или спланировать выходные самостоятельно. Главное условие – не разлучайтесь ни при каких обстоятельствах. Выходные вы должны провести вместе. Поговорите о наболевшем, это очень успокаивает, вспомните приятные моменты из прошлого, помечтайте о будущем. Ваша жизнь в ваших руках, управляйте ею правильно.



Добавить в Избранное
Наши опросы
Есть ли в России свобода слова?
Да
Нет
Не знаю
Мне безразлично

Результаты Архив
Реклама
Реклама
Наши Опросы
На что Вы готовы для сохранения экологии?
Быть волонтером участвовать в мероприятиях по очистке природы от мусора
Раздельно сортировать и выкидывать мусор: пластик, стекло и пищевые отходы отдельно
Ничего не собираюсь делать, это задачи экологов
Не оставлять мусор на природе, этого достаточно
Не вижу ничего страшного в том, чтоб загрязнять природу, так все равно все делают

Результаты Архив
Статистика
Яндекс.Метрика Rambler's Top100
Экспорт новостей

rss2.0

Страница сгенерирована за 0.013 сек..