Календарь новостей
п в с ч п с в
 
 
 
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
<< Декабрь 2016 >>

Общество : Зачем нам нужен английский? Интервью с преподавателем школы Еnglish First

Добавлено: 2014-07-03 22:43:14

Зачем нам нужен английский?

- Скажите несколько слов о вашей школе английского языка для ознакомления.

EF English First – школа английского языка с мировым именем. Она имеет сотни филиалов и представительств в 54-х странах. В России самые главные филиалы находятся в Москве, Санкт-Петербурге, Сочи, Новосибирске, Казани, Тюмени, Нижнем Новгороде, Ростове-на-Дону. В стенах нашей школы могут учиться английскому языку дети, подростки и взрослые люди.

К каждому ученику мы ищем индивидуальный подход, мы понимаем, что нельзя всех обучать одинаково, поскольку каждый человек имеет свой характер и свои способности к обучению, особенно это касается наших маленьких учеников. Преподаватель учитывает особенности студентов во время занятия и адаптирует учебный процесс так, что детям становится действительно интересно заниматься.

- Расскажите, зачем, по-вашему, вообще нужно изучать английский язык? Где он пригодится в современном обществе?

На английском языке говорит почти весь мир. Английский необходимо знать всем людям, живущим в цивилизованных странах. Сейчас знание языка считается своеобразным пропуском в мир успешной карьеры, хорошего зарубежного образования, достойного уровня жизни!

- Со скольких лет стоит отдавать детей на курсы английского языка?

Лучше всего начинать знакомство с языком в возрасте 4-5 лет. Именно этот возраст характеризуется наибольшей восприимчивостью к новой информации, у малышей дошкольного возраста память 100%, иными словами, все, чему мы обучаем наших маленьких учеников, запоминается ими на бессознательном уровне.

- Есть ли в школе EF English First группы по подготовке старшеклассников к ЕГЭ? Насколько эффективна подготовка?

Да, школа английского языка EF English First имеет ориентацию на подготовку выпускников 11 классов к сдаче Единого Государственного Экзамена по английскому языку. Наши методисты подготовили специальную программу преподавания, направленную именно на этот аспект. Все наши ученики без проблем сдают ЕГЭ по английскому и поступают в престижные ВУЗы в России и за рубежом (Англия, Германия, США).

- Чем изучение английского языка для взрослых отличается от методики преподавания так называемого «детского английского»?

Во-первых, принципиально разным подходом. Изучение английского языка для взрослых базируется на совершенно иных методиках, подходах и принципах. Детей мы обучаем в игре, погружаем их в сказочный мир, пробуждаем интерес к чужому языку, постепенно мотивируя изучать его дальше и дальше. Взрослый же человек приходит к нам в школу совершенно осознанно и с определенной целью. Кто-то хочет успешно сдать международные экзамены, кто-то заботится о предстоящем ЕГЭ, кому-то предстоит переезд в англоязычную страну, и поэтому необходимо развить навыки разговорного общения. Причин множество.



Добавить в Избранное
Наши опросы
Есть ли в России свобода слова?
Да
Нет
Не знаю
Мне безразлично

Результаты Архив
Реклама
Реклама
Наши Опросы
На что Вы готовы для сохранения экологии?
Быть волонтером участвовать в мероприятиях по очистке природы от мусора
Раздельно сортировать и выкидывать мусор: пластик, стекло и пищевые отходы отдельно
Ничего не собираюсь делать, это задачи экологов
Не оставлять мусор на природе, этого достаточно
Не вижу ничего страшного в том, чтоб загрязнять природу, так все равно все делают

Результаты Архив
Статистика
Яндекс.Метрика Rambler's Top100
Экспорт новостей

rss2.0

Страница сгенерирована за 0.017 сек..