Календарь новостей
п в с ч п с в
 
 
 
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
<< Декабрь 2016 >>

Наука и технологии: Компания РМС-бьюти представила широкий ассортимент революционных аппаратов для радиолифтинга

Добавлено: 2014-08-19 22:51:21

Аппарат для радиолифтинга – инновационный прибор нового поколения, без которого сегодня не обойдется ни один салон красоты. Радиолифтинг – это совершенно безболезненная и невероятно эффективная процедура омоложения кожи и коррекции фигуры. Если с 70 годов ХХ века единственным способом омоложения были хирургические операции, которые зачастую травмировали организм и возмущали непредвиденным результатом, то сегодня, благодаря изобретению функционального аппарата для радиолифтинга, омоложение кожи превратилось в доступное, эффективное и безболезненное удовольствие. Практически в каждом развитом салоне есть профессиональный косметический аппарат для лифтинга, потому что это выгодно и прибыльно.

Как действует аппарат rf?

Принцип действия прибора для радиолифтинга довольно прост. Медицинский аппарат генерирует свет определенного спектра и вакуумное воздействие, вызывая термический эффект, в результате чего разрушаются и выводятся жировые клетки. Действие аппарата направленно на верхний и нижний слой кожи, а также подкожную жировую клетчатку. В результате – молодая, подтянутая кожа без дряблости и морщин. Никакой другой косметический прибор не дает такого быстрого и качественного результата. К тому же, кожа от такого воздействия ничуть не страдает. Такие процедуры рекомендуются женщинам 30+. В косметических центрах данный прибор используют для таких целей: устранение дряблости постаревшей кожи, ликвидация возрастных изменений (морщины, грубость кожи, ожирение). Подтянутая эластичная и молодая кожа – результат уже после первой процедуры.

Как выбрать аппарат для радиолифтинга?

Сегодня есть широкий выбор профессионального оборудования для радиолифтинга. Модельный ряд отличается функционалом, габаритами, фирмой производителем. Выбор нужно делать, исходя из потребностей клиентов, наличия оборудования в салоне, и пространственных возможностей. К примеру, есть универсальные модели, где кроме функции радиолифтинга есть УЗ-кавитация, вакуумно-роликовый массажер. Если в вас нет отдельных косметических приборов с такими же функциями, то можете воспользоваться отличной возможностью, и приобрести в салон многофункциональное устройство, которое увеличит вашу прибыль в несколько раз. Кроме того, аппарат rf может быть, как портативным, так и стационарным. Портативный менее мощный, чем стационарный, но это не мешает эффективности и качеству косметической процедуры. Пользоваться прибором могут только профессиональные косметологи, если вдруг нет опыта в этом деле, не проблема, обучиться можно легко и быстро даже по инструкции.

Приобрести аппарат rf можно в компании РМС-бьюти на странице http://rms-beauty.ru/category/radiovolnovaya_terapiya/ по довольно выгодной цене. Каждый прибор сертифицирован и профессионален, имеет гарантию. Консультант с радостью поможет подобрать нужный вам аппарат.



Добавить в Избранное
Наши опросы
Есть ли в России свобода слова?
Да
Нет
Не знаю
Мне безразлично

Результаты Архив
Реклама
Реклама
Наши Опросы
На что Вы готовы для сохранения экологии?
Быть волонтером участвовать в мероприятиях по очистке природы от мусора
Раздельно сортировать и выкидывать мусор: пластик, стекло и пищевые отходы отдельно
Ничего не собираюсь делать, это задачи экологов
Не оставлять мусор на природе, этого достаточно
Не вижу ничего страшного в том, чтоб загрязнять природу, так все равно все делают

Результаты Архив
Статистика
Яндекс.Метрика Rambler's Top100
Экспорт новостей

rss2.0

Страница сгенерирована за 0.013 сек..