Календарь новостей
п в с ч п с в
 
 
 
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
<< Декабрь 2016 >>

Наука и технологии: Родом из детства

Автор: Ангелина Пришвина
Добавлено: 2011-09-18 12:47:53
Воспоминания детства… Всем нам знакомо ощущение тепла и блаженства, наполняющее душу при одной лишь мысли о тех днях, когда чуткие мама и папа в любую минуту были готовы прийти на помощь, пожалеть, смазать йодом разбитую коленку, утереть слезы.

И только когда мы повзрослели и тоже стали родителями, мы поняли, как тяжело было маме и папе неусыпно заботиться о нас, быть постоянно начеку. Ведь родители не могут постоянно находиться с малышом – у мамы есть свои потребности. Кроме того, у нее есть муж, дом, возможно, старшие дети, которым также требуется ее внимание. А в обязанности папы входит сделать все для того, чтобы его семья была обеспечена всем необходимым и ни в чем не нуждалась. Как бесконечно мы благодарны им за ласку и заботу! Особенно сейчас, понимая, что забота о наших детках благодаря техническому прогрессу требует от нас значительно меньше усилий. Насколько облегчила бы быт наших родителей привычная для нынешнего поколения мам и пап радионяня!

Где бы ни находилась и чем бы ни была занята мама, она всегда в курсе, как себя чувствует ее малыш. Маленький приемник со встроенной антенной оповестит о том, что любимое чадо проснулось, напомнит об очередном кормлении, включит или выключит встроенный ночник. А видеоняня – это самый современный способ не только слышать, но и видеть, чем занимается ребенок в данный момент. И хотя немного есть женщин, которые могут и желают знать, например, как летает самолет, что на самом деле показывает телевизор, или по какому принципу работает радио, главное для молодой мамы – надежность ее незаменимого помощника и безопасность малыша. Сейчас можно найти модели радионянь даже с выходом в телефонную сеть. Предполагается, что передатчик, который можно положить даже в детскую кроватку, уловив писк малыша, может позвонить на заданный в его памяти телефонный номер.

Что еще нужно знать об уникальном современном помощнике для мам и пап? Звуковое оповещение очень удобно психологически – чем бы ни были заняты родители, они молниеносно реагируют, слыша призывы малыша , или его хныканье в приемнике радионяни. Однако, если мама готовит на кухне обед, то шум льющейся в раковину воды или звон посуды могут заглушить доносящийся из приемника голос малыша. В этом случае удобно световое оповещение, либо вибросигнализация на нательном приемнике. Видионяню можно подобрать здесь, в магазине детских товаров, и одновременно ознакомиться с полной инструкцией по ее применению.

Конечно, радионяня не заменит малышу тепло и ласку мамы. Ее любовь мы пронесем через годы и передадим своим детям, ведь детские впечатления и переживания формируют характер человека, накладывают отпечаток на всю его последующую жизнь.



Добавить в Избранное
Наши опросы
Есть ли в России свобода слова?
Да
Нет
Не знаю
Мне безразлично

Результаты Архив
Реклама
Реклама
Наши Опросы
На что Вы готовы для сохранения экологии?
Быть волонтером участвовать в мероприятиях по очистке природы от мусора
Раздельно сортировать и выкидывать мусор: пластик, стекло и пищевые отходы отдельно
Ничего не собираюсь делать, это задачи экологов
Не оставлять мусор на природе, этого достаточно
Не вижу ничего страшного в том, чтоб загрязнять природу, так все равно все делают

Результаты Архив
Статистика
Яндекс.Метрика Rambler's Top100
Экспорт новостей

rss2.0

Страница сгенерирована за 0.014 сек..