Календарь новостей
п в с ч п с в
 
 
 
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
<< Декабрь 2016 >>

Наука и технологии: Nokia C2-06. Два оператора под одной крышкой

Автор: Владислав Соколов
Добавлено: 2012-06-14 17:39:40

Nokia C2-06Необходимость иметь несколько операторов мобильной связи под рукой в последнее время приобрела массовую актуальность. Кому-то надо совершать звонки по бизнесу, кому-то звонить родственникам. Но, так или иначе, а иметь в наличии  два телефона не очень комфортно. Поэтому производители мобильных телефонов всё чаще выпускают аппараты, рассчитанные на две сим-карты. И одним из таких является телефон  Nokia C2-06.

Полный комплект при продаже включает в себя зарядное устройство, аккумулятор, MicroSD на 2Gb и стереонаушники. Итак, это отличный телефон с оригинальным конструкционным решением, который представляет собой вертикальный слайдер с механической клавиатурой и сенсорным экраном.

Используя две сим-карты, можно вести разговоры с разных номеров, благодаря чему удобно разделять контакты на рабочие и личные. Правда, радиомодуль всего один. Очень удобно то, что аппарат запоминает конфигурацию пяти сим-карт. Основная сим-карта устанавливается внутрь телефона под аккумулятор, а вторую надо устанавливать в боковое отверстие, которое закрывается заглушкой.

Устройство может похвастаться качественной сборкой, которая выполнена на высшем уровне. У многих слайдеров присутствует люфт, тут такого нет. Механизм работает отлично, имеется мягкая доводка. А матовый пластик корпуса не оставляет отпечатков, что является плюсом. Обычная клавиатура вполне удобная, при пользовании не задеваешь ненужные клавиши. Кстати, стоит отметить, что ввод текста доступен только с механической клавиатуры.

Сенсорный экран позволяет лишь изменять регистр и пользоваться меню телефона, которое при касании открывает всплывающие списки. Приложения и сервисы, предустановленные на телефон дают возможность общаться в любимых социальных сетях, пользоваться интернетом, загружать игры и прочее.

 Имеется порт для микро USB, поддерживается внешняя память на 32Гб. Есть 2-х Мп камера, но её иначе, как бюджетной не назовёшь. Автофокусирование и вспышка отсутствуют. Камера, наверное, единственный минус в этом телефоне. Но и продажа мобильных телефонов призвана обеспечить покупателя средством связи, а не фотоаппаратом.

Звук в аппарате хороший – как при воспроизведении музыки, так и при разговоре. Вполне может соревноваться с теми моделями, в которых делается упор на воспроизведение именно музыкальных файлов.

 Заряд держится достаточно долго, с учётом того, что обычно «двухсимочные»  модели очень быстро разряжаются. Одной полной зарядки хватает на пару суток. Это не в режиме ожидания, а в режиме самой обычной нагрузки. В общем, это отличный телефон, как для повседневного общения с друзьями и близкими, так и для работы.



Добавить в Избранное
Наши опросы
Есть ли в России свобода слова?
Да
Нет
Не знаю
Мне безразлично

Результаты Архив
Реклама
Реклама
Наши Опросы
На что Вы готовы для сохранения экологии?
Быть волонтером участвовать в мероприятиях по очистке природы от мусора
Раздельно сортировать и выкидывать мусор: пластик, стекло и пищевые отходы отдельно
Ничего не собираюсь делать, это задачи экологов
Не оставлять мусор на природе, этого достаточно
Не вижу ничего страшного в том, чтоб загрязнять природу, так все равно все делают

Результаты Архив
Статистика
Яндекс.Метрика Rambler's Top100
Экспорт новостей

rss2.0

Страница сгенерирована за 0.014 сек..