Календарь новостей
п в с ч п с в
 
 
 
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
<< Декабрь 2016 >>

Наука и технологии: Телефоны Нокиа: «летние» девайсы от Vertu

Автор: Владислав Соколов
Добавлено: 2012-06-18 14:50:00
Nokia Lumia 610Финская компания Nokia и ее дочернее предприятие Vertu к наступившему лету приготовили эксклюзивный подарок для всех любителей изящных и красивых гаджетов, обладающих не только высокими коммуникационными возможностями, но и стильным, современным дизайном.

Бренд Vertu от компании Nokia – это шикарные телефоны high-end-класса, отличающиеся уникальными сервисами, дорогими материалами изготовления и ручной работой дизайнерского оформления.

Не так давно стало известно, что мобильные телефоны Нокиа пополнились новыми моделями Constellation Candy от дочерней компании Vertu. Главной особенностью трех новых моделей является их цветовое решение: Candy Raspberry (малина), Candy Tangerine (Мандарин), Candy Mint Green (Зеленая мята). Наверное, можно не уточнять какого цвета корпус каждой модели. Все они составили новую серию девайсов – Candy.

Яркие «летние» цвета

Новые модели традиционно дополнены драгоценными камнями и крокодиловой кожей, которые щедро применяются в дизайне телефонов этого бренда. Это, кстати, наряду с другими новыми материалами, привело к увеличению веса устройства. В зависимости от оформления вес составляет от 164 г до 199 г.

Девайс отличается инновационной «начинкой» – его аппаратной составляющей. Как подчеркивают специалисты, модели серии Candy фактически являются адаптацией популярного смартфона Nokia C7.

Constellation Candy оснащен современным AMOLED-экраном с диагональю в 3,5 дюйма, объемом встроенной памяти в 32 Гб. Девайс оборудован отличной 8-Мп камерой с возможностью делать качественные фото и снимать видеоролики с разрешением 720 p.

Компания Vertu считает, что стильные, яркие модели серии как нельзя лучше вписываются в летнее настроение молодежи и продвинутых пользователей, поэтому уверены в успехе разноцветных телефонов.

Прогнозы о будущем Vertu

Тяжелое финансовое положение корпорации Nokia, которое не смог поправить даже выпуск успешной серии смартфонов: Nokia Lumia 610 /800/900, поставило ее на грань дефолта. Поэтому, как сообщалось в недавней публикации издания Financial Times, компания Nokia планирует продать свое дочернее предприятие Vertu, занимающееся выпуском мобильных аппаратов класса «люкс».

Посредником между финской корпорацией и предполагаемым покупателем – инвестиционной группой Permira PERM.UL – выступает инвестиционный банк Goldman Sachs (GS.N). Потенциальный покупатель согласен заплатить за популярный бренд 200 млн. евро. Некоторые аналитики считают, что этого вполне достаточно, чтобы Nokia смогла поправить свое финансовое положение.


Добавить в Избранное
Наши опросы
Есть ли в России свобода слова?
Да
Нет
Не знаю
Мне безразлично

Результаты Архив
Реклама
Реклама
Наши Опросы
На что Вы готовы для сохранения экологии?
Быть волонтером участвовать в мероприятиях по очистке природы от мусора
Раздельно сортировать и выкидывать мусор: пластик, стекло и пищевые отходы отдельно
Ничего не собираюсь делать, это задачи экологов
Не оставлять мусор на природе, этого достаточно
Не вижу ничего страшного в том, чтоб загрязнять природу, так все равно все делают

Результаты Архив
Статистика
Яндекс.Метрика Rambler's Top100
Экспорт новостей

rss2.0

Страница сгенерирована за 0.015 сек..