Календарь новостей
п в с ч п с в
 
 
 
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
<< Декабрь 2016 >>

Наука и технологии: Лучший проектор для iphone в 2013 году

Добавлено: 2013-10-01 16:45:33

Когда человек слышит слово проектор, он чаще всего представляет приспособление размером с толстую книгу и весом в несколько килограмм. Однако современный портативный проектор максимально удобен в использовании и достаточно легок. Обычные габариты такого приспособления не превышают размеры простого фотоаппарата и не занимает много места для хранения. Мини проектор сегодня – отличительная черта профессиональных преподавателей, политиков и бизнесменов, но и для семейного отдыха он подойдет, как нельзя лучше.

Как же выбрать из многообразия, представленных на рынке моделей, один подходящий аппарат? По результатам 2012 года лидирующую позицию занимает проектор BenQ Joybee GP2, специально разработанный для телефонов iPhone. К 2013 году цена на данный вариант прибора значительно снизилась, также он прошел испытание временем и неаккуратными пользователями. Карманный проектор от BenQ показал устойчивую работу, как с использованием внешнего источника питания, так и с батареей-аккумулятором. Аналогичные модели других производителей, к сожалению, не могут похвастаться стабильным функционированием. Для просмотра видео подойдет абсолютно любая ровная поверхность, она даже не должна быть чисто белой, хотя светлые тона позволят избежать искажения цвета при просмотре. Проектор можно направлять на обычные стены или беленые потолки. Хорошо проработанная акустика не требует подключения каких-либо внешних динамиков.

Привлекательная и функциональная док-станция создана для работы с практически любыми смартфонами, а не только с iPhone. Поэтому любители гаджетов могут насладиться просмотром любимых фильмов, просто воткнув телефон в специальный разъем. Кстати, пока идет видео, мобильное устройство подзаряжается. Максимальная яркость изображения, которую способен выдать карманный проектор BenQ Joybee GP2, составляет 200 Люмен. Такая яркость позволяет не затемнять специально комнату для просмотра – четкость картинки оптимальна. Аккумулятора хватает на 3 полных часа автономной работы, а срок службы лампы равен 30 тыс. часов. Пульт дистанционно управления будет незаменимым для любителей что-нибудь смотреть в постели.

Если текущая стоимость гаджета кажется высокой, можно подождать еще пару лет или остановить свой выбор на модели попроще, например, на мини-проекторе Optoma Pico PK320. Он весит в два раза меньше, чем аналог от BenQ, но и уровень производительности у него ниже. Аккумулятор держит 1,5 часа, количество Люмен равно 100, нет специальной док-станции, то есть придется воспользоваться соединительным кабелем. Однако, несмотря на все кажущиеся слабости, ценовая категория и гарантии производителей позволяют использовать данную модель для проведения презентаций, лекций и брать ее в поездки.

Все комплектующие любого выбранного проектора полностью обеспечивают его работу, клиенту не придется докупать дополнительные кабели, пульты управления или аккумуляторы. В скором будущем появятся новые модели мини-проекторов для iPhone и других смартфонов. Поэтому здоровая конкуренция позволяет гражданам с абсолютно любым достатком приобрести подходящий мобильный проектор уже сегодня.




Добавить в Избранное
Наши опросы
Есть ли в России свобода слова?
Да
Нет
Не знаю
Мне безразлично

Результаты Архив
Реклама
Реклама
Наши Опросы
На что Вы готовы для сохранения экологии?
Быть волонтером участвовать в мероприятиях по очистке природы от мусора
Раздельно сортировать и выкидывать мусор: пластик, стекло и пищевые отходы отдельно
Ничего не собираюсь делать, это задачи экологов
Не оставлять мусор на природе, этого достаточно
Не вижу ничего страшного в том, чтоб загрязнять природу, так все равно все делают

Результаты Архив
Статистика
Яндекс.Метрика Rambler's Top100
Экспорт новостей

rss2.0

Страница сгенерирована за 0.015 сек..