Календарь новостей
п в с ч п с в
 
 
 
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
<< Декабрь 2016 >>

Советы покупателю: Навстречу легкости и красоте

Добавлено: 2014-09-30 23:12:07

Изящная и красивая обувь (как на высоком каблуке, так и на платформе) является неотъемлемой частью гардероба каждой модницы. Однако модные тенденции изменчивы. Изюминками коллекций знаменитых дизайнеров становятся различные варианты повседневной обуви на низкой подошве, а именно кеды.

Как и любой другой вид обуви, кеды требуют определенных аксессуаров, в сочетании с которыми они будут выглядеть максимально органично. Идеальный внешний вид и элегантность модниц, предпочитающих такую практичную обувь как кеды, могут дополнить женские сумки louis vuitton – воплощение безукоризненного чувства стиля.

Утверждение, что кеды совместимы исключительно со спортивным стилем аксессуара, является общим заблуждением. К этой обуви подойдет любой вид и стиль сумки, однако следует помнить, что залогом идеального образа будет одинаковый цвет этого аксессуара и кедов.

Умелая игра на контрасте является прерогативой каждой современной искушенной модницы. В этом случае будут уместны более женственные виды аксессуаров Louis Vuitton, например:

  • клатчи,
  • классические сумочки маленьких размеров.

Данное сочетание подарит образу целостность и наделит его женственностью. Следует помнить о том, что:

  • выбранная модель сумки должна исключать лишние и навязчивые элементы декора;
  • цвет аксессуара может быть как однотонным, так и в тон обуви.

Элегантность сочетанию сумки и кедов придаст использование объемных вариантов аксессуаров. С этим видом обуви будут прекрасно смотреться как сумки-мешки с фирменной монограммой, так и сумка Petite Malle или маленький чемодан louis vuitton.

К осыпанным разнообразными деталями кедам подойдет сумка со сходными:

  • цветом,
  • материалом,
  • украшениями.

Такая нестандартная обувь будет идеально сочетаться с колоритными стразами, заклепками и пайетками, которыми украшены сумки от Louis Vuitton.

Удобство и комфорт, которые дарит такая обувь как кеды, сочетаются с роскошью сумок французского дома моды Louis Vuitton. Аксессуары класса люкс выгодно дополнят любой образ, от возвышенного до повседневного. Каждая сумка этого бренда представляет собой частичку истории модного дома, совершенное произведение искусства и кропотливый труд дизайнеров, которые сделали все возможное для того, чтобы каждый выход из дома стал для их клиентов настоящим дефиле. Ведь каждое маленькое повседневное путешествие должно быть не только комфортным, но и запоминающимся.



Добавить в Избранное
Наши опросы
Есть ли в России свобода слова?
Да
Нет
Не знаю
Мне безразлично

Результаты Архив
Реклама
Реклама
Наши Опросы
На что Вы готовы для сохранения экологии?
Быть волонтером участвовать в мероприятиях по очистке природы от мусора
Раздельно сортировать и выкидывать мусор: пластик, стекло и пищевые отходы отдельно
Ничего не собираюсь делать, это задачи экологов
Не оставлять мусор на природе, этого достаточно
Не вижу ничего страшного в том, чтоб загрязнять природу, так все равно все делают

Результаты Архив
Статистика
Яндекс.Метрика Rambler's Top100
Экспорт новостей

rss2.0

Страница сгенерирована за 0.037 сек..