Календарь новостей
п в с ч п с в
 
 
 
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
<< Декабрь 2016 >>

Советы покупателю: Как не ошибиться при выборе кольца с сапфиром

Добавлено: 2015-04-08 10:16:00
золотое кольцо с сапфиром купитьВ далекие древние времена украшения в виде кольца считались символом властвования, единства души с телом. Верилось, что энергия солнечного сплетения, крепко связывает разум человека, не дает ему разделяться на мелочи житейские. Кольца как бы удерживают душу внутри человеческого тела. При погребении уважаемого гражданина, проводили специальный обряд снятия именного кольца, а в Китае перед родами девушке специально одевали золотое кольцо с сапфиром для успешного процесса родоразрешения.

В период существования тайных орденов и сообществ, именно кольца были теми опознавательными знаками, благодаря которым свои узнавали своих. Особенно важным элементом было то, из какого драгоценного материала изготавливались украшения. Серебро означало очищение и здравое тело, а золотые изделия – ассоциировались с солнечным светом и огненной силой. В древнехристианские времена окольцованные жители как бы говорили другим, о имении в своем сердце любви и верности другому человеку.

На сегодняшний день золотые кольца с вставками из сапфиров и бриллиантов не просто изысканные украшения, а настоящие произведения ювелирного искусства. Большой ассортимент этих замечательных изделий вы найдет на страницах сайта магазина Голд.юа. Также присмотритесь к наборам из сережек, и ожерелий, а также золотых браслетов.

Камень сапфир имеет большой спрос среди современных покупателей, они ценят его, в первую очередь, за незабываемый синий цвет и яркие блики при свечении солнца. Это никого не оставит равнодушным, будет привлекать внимание, а его обладательница будет похожа на восточную красавицу из  мультиков Диснея. Давным-давно подобные украшения с сапфирами носили люди, которые стремились подчеркнуть свой высокий статус в обществе.

Так повелось, что золотым изделиям приписывались особые магические свойства. Например, древние Римляне считали, что когда человек творит добрые дела и живет по законам государства, перстень с сапфирами будет защищать его от злых духов и прочей коварной силы. Не зря великие императоры украшали свои имения этими камнями, для успешной победы над врагами и завистниками, получая от них так же вдохновение.

Наилучшим вариантом будет обрамление сапфира в белое золото высокой пробы, так как оно полностью раскроет его великолепие и послужит контрастом с изумительно синим цветом драгоценного камушка.

Даже представителей сильного пола не обошла мода на золотые украшения с «синим искусством» природы.  Уважаемые ювелирные дома всего мира представляют модникам свои новые коллекции из года в год. Более дорогостоящим вариантом послужит платиновое «ложе» для него. Как бы стремительно не менялась мода, золотые изделия с драгоценными камнями навсегда останутся актуальными и любимыми.

 



Добавить в Избранное
Наши опросы
Есть ли в России свобода слова?
Да
Нет
Не знаю
Мне безразлично

Результаты Архив
Реклама
Реклама
Наши Опросы
На что Вы готовы для сохранения экологии?
Быть волонтером участвовать в мероприятиях по очистке природы от мусора
Раздельно сортировать и выкидывать мусор: пластик, стекло и пищевые отходы отдельно
Ничего не собираюсь делать, это задачи экологов
Не оставлять мусор на природе, этого достаточно
Не вижу ничего страшного в том, чтоб загрязнять природу, так все равно все делают

Результаты Архив
Статистика
Яндекс.Метрика Rambler's Top100
Экспорт новостей

rss2.0

Страница сгенерирована за 0.013 сек..