Календарь новостей
п в с ч п с в
 
 
 
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
<< Декабрь 2016 >>

Советы покупателю: Телевизор Saturn - для любого покупателя

Добавлено: 2015-09-02 07:30:12

Телевизор SATURN LED40FHD200U - хороший вариантКак часто мы сталкиваемся с тем, что интересующая нас модель телевизора – не по карману. Иногда даже просто новый телевизор – это дорого. Приходится смотреть старый, греющийся, огромный «ящик» с электронно-лучевой трубкой, да еще и маленькой диагональю, или покупать бывшую в употреблении технику.

А новейшие технологии с улучшенным разрешением и 3D, кажется, вообще не рассчитаны на людей среднего класса. Но, прежде чем отчаиваться или идти на сайты с б/у техникой, присмотритесь к ЛЕД телевизору «Сатурн» . Возможно, именно такую панель вы искали.

Почему ЛЕД?

Наиболее популярными сейчас являются жидкокристаллические телевизоры со светодиодной подсветкой матрицы. Это обновленная версия LCD моделей, их матрица такая же точно, как и у LED, но подсветка – люминисцентная.

Раньше это был единственно возможный вариант потому, что светодиоды широко не использовались. Но люминисцентные лампы потребляют больше электричества, да и при их производстве используются вредные для человека вещества. Таким образом, утилизация таких телевизоров – тоже серьезная проблема.

Неудивительно, что компания «Сатурн» решила остановиться на более новой технологии, позволяющей создавать сверхтонкие, качественные, экологичные телевизоры.

Бюджетный вариант

На телевизоры «Сатурн» цена варьируется от 2 до 40 тысяч гривен, в зависимости от размера экрана, характеристик и дополнительных функций. Самый простой телевизор Saturn LED с размером экрана 15,6 дюйма, не смотря на свою скромную цену, поддерживает и разрешение HD по стандарту 1080i, и контрастность 8000:1, и даже комбинированное 3D.

До 6 тысяч гривен можно приобрести один из LED телевизоров «Сатурн» с размером диагонали 32 дюйма. Это уже приемлемый размер для семейного просмотра снятых на смартфон видео, телепередач и фотографий с моря. Разумеется, и тут есть HD, две неплохие встроенные колонки по 5 Вт каждая, а максимальное количество отображаемых цветов - более 16 миллионов. Нет подключения к интернету, зато есть USB порт и встроенный проигрыватель видео всех популярных форматов. Идеальное решение для дома.

Новейшие технологии

Можно телевизор Saturn купить и за 13 тысяч. Это уже будет панель элит-класса. Разрешение Full HD 1920x1080 пикселей, максимальные углы обзора, 178 градусов по вертикали и по горизонтали и 48 дюймовый экран гарантирует вам невероятные ощущения от просмотра. Его легко настроить, ним просто управлять. При желании можно подключить любой видеопроигрыватель или приставку. Хороший пример – модель SATURN LED50NF.

Что же такого особенного в лучшей на сегодняшний день модели SATURN TV LED65NF? Это, в первую очередь, Smart TV. Подключить интернет можно с помощью Wi-Fi или кабеля Ethernet и смотреть видео, общаться с близкими, быть в курсе всех новостей.

Также есть встроенный цифровой тюнер с диапазоном DVB-T2, DVB-C, так что для просмотра эфирных украинских каналов вам даже не придется докупать специальную Т2 приставку. Ну и, конечно же, впечатляющие 65 дюймов экрана. С таким размером легко оценить и Full HD, и огромное количество оттенков, и удивительную контрастность изображения.

Если вы решили отдать предпочтение марке «Сатурн», телевизор купить можно в комплекте со специальными креплениями, идеально подходящими для каждой из моделей. И большие, и маленькие панели удобно размещаются на стене в кухне, комнате, прихожей.

Также компания производит различные медиаплееры и DVD-проигрыватели. Даже если вы устали от эфирного телевидения, просто включите свой любимый фильм на DVD. Оцените качество телевизоров от «Сатурн» и вы навсегда останетесь с этим брендом.



Добавить в Избранное
Наши опросы
Есть ли в России свобода слова?
Да
Нет
Не знаю
Мне безразлично

Результаты Архив
Реклама
Реклама
Наши Опросы
На что Вы готовы для сохранения экологии?
Быть волонтером участвовать в мероприятиях по очистке природы от мусора
Раздельно сортировать и выкидывать мусор: пластик, стекло и пищевые отходы отдельно
Ничего не собираюсь делать, это задачи экологов
Не оставлять мусор на природе, этого достаточно
Не вижу ничего страшного в том, чтоб загрязнять природу, так все равно все делают

Результаты Архив
Статистика
Яндекс.Метрика Rambler's Top100
Экспорт новостей

rss2.0

Страница сгенерирована за 0.035 сек..