Календарь новостей
п в с ч п с в
 
 
 
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
<< Декабрь 2016 >>

Советы покупателю: Грамотно покупаем одежду в интернете

Добавлено: 2015-11-15 16:50:35

С появлением интернета пристрастие прекрасного пола к шоппингу многократно возросло. Теперь даже не нужно бродить по магазинам, если хочется побаловать себя новой кофточкой или платьем. Стоит зайти в интернет, и на каждом углу встречаются бесчисленные заманчивые предложения. Можно заскочить в интернет-магазин за платьем, а «уйти» с целым ворохом вещей, которые особо не нужны, но заказались, потому что дешево.

Да, интересных вещичек во Всемирной сети множество, цены более доступны, чем в обычных магазинах, но есть и сложность. Померить модель нельзя, можно лишь мысленно прикинуть ее на себя и постараться понять, подойдет ли подобный фасон. Увы, достичь в этом мастерства удается только с опытом. Большинство женщин имеют в своих гардеробах немало вещей, которые находятся там годами, ни разу не надетые. Их можно было вернуть, но, делая первые «шаги» в онлайн-шоппинге, барышни зачастую боятся оформлять возврат, опасаясь, что вещь они отправят, деньги им не вернут, и останутся они ни с чем. Лишь затем, совершив с десяток заказов, приходит понимание, что без возвратов в онлайн-покупках практически невозможно обойтись.

Итак, какие нюансы нужно не забывать, чтобы приобретение новой вещи оправдало ожидания? Главный из них – не только смотреть на изображение изделия, но и внимательно прочесть всю указанную информацию о нем.

Не секрет, что фото – это рекламный ход для привлечения внимания, и товар в реальности может выглядеть иначе. Многие барышни делают выбор исключительно на основании красивой картинки. Это огромная ошибка, которая почти всегда приводит к разочарованию. Материал может оказаться слишком тонким, что подчеркнет несовершенства фигуры, если они есть, длина неподходящей, фасон не вашим. Ориентироваться на то, как вещь села на модели, не стоит, ведь чтобы презентация была максимально эффектной, изделие могут в нужном месте заколоть, зафиксировать прищепкой, иногда модели сидят, так как стоя видно какой-то недостаток кроя.

Не стесняйтесь расспрашивать продавца о нюансах изделия. Модели могут маломерить или большемерить, иметь специфический декор на спине, который не отражен на фото, разную длину переда и спинки и т. д. Чем подробнее вы все проясните, тем меньше шансов, что, развернув посылку, вы обнаружите в ней сюрприз.

Не торопитесь оплачивать наперед, если возможность есть – лучше проверить все по получении и затем рассчитаться с курьером. Если единственный способ оплаты – перевести деньги с карты на карту, максимально быстро рассчитаться можно с помощью одного из онлайн-сервисов, ознакомиться с которым можно по ссылке: https://cardtocard.rozetka.com.ua/. Этот способ особенно удобен, когда карты покупателя и продавца относятся к разным платежным системам.

Если заказывать одежду, не торопясь, соотнеся модель со своей фигурой, шансов на то, что обновка порадует, значительно больше. 



Добавить в Избранное
Наши опросы
Есть ли в России свобода слова?
Да
Нет
Не знаю
Мне безразлично

Результаты Архив
Реклама
Реклама
Наши Опросы
На что Вы готовы для сохранения экологии?
Быть волонтером участвовать в мероприятиях по очистке природы от мусора
Раздельно сортировать и выкидывать мусор: пластик, стекло и пищевые отходы отдельно
Ничего не собираюсь делать, это задачи экологов
Не оставлять мусор на природе, этого достаточно
Не вижу ничего страшного в том, чтоб загрязнять природу, так все равно все делают

Результаты Архив
Статистика
Яндекс.Метрика Rambler's Top100
Экспорт новостей

rss2.0

Страница сгенерирована за 0.015 сек..