Календарь новостей
п в с ч п с в
 
 
 
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
<< Декабрь 2016 >>

Советы покупателю: Обзор вытяжки AEG DH1690-M

Добавлено: 2016-09-27 22:54:04

Выбирая устройства для очистки воздуха, покупатели все чаще отдают предпочтение оригинальным новинкам. Вытяжка AEG DH1690-M – пример нестандартного подхода к очистке воздуха, поэтому обзор ее характеристик и возможностей заслуживает внимания ценителей современной бытовой техники. В модели AEG DH1690-M гармонично сочетаются великолепный дизайн, высокая производительность и инновационные технологии, поэтому неудивительно, что ее можно встретить на многих европейских, американских, а с недавних пор – и российских кухнях.

AEG — качество, проверенное временем

Вытяжка Aeg X56263MD20Созданная в начале прошлого столетия немецкая компания с самого начала сделала ставку на безупречное качество и техническое совершенство продукции. Поэтому в перечне вытяжек АЕГ трудно отыскать модели, которые можно было бы назвать неудачными. Конструкторы и дизайнеры представили поклонникам бренда немало интересных новинок, и каждую из них отличало безупречное исполнение.

Встраиваемая в стол вытяжка AEG DH1690-M не является исключением: ее корпус выполнен из прочной нержавеющей стали, специально разработанный мотор отличается невысоким уровнем шума и работает без сбоев. Все поверхности тщательно обработаны, поэтому прибор смотрится современно и стильно. Внимание к мелочам проявляется и в конструкции направляющих, и в расположении блока управления.

Электронное управление

Вместо привычной механики конструкторы решили создать для вытяжки AEG DH1690-M современное электронное управление. С его помощью можно поднять или опустить выдвижной корпус, выбрать один из четырех скоростных режимов или установить таймер. Электронный блок обеспечивает поддержание выбранного скоростного режима и делает работу вытяжки безупречной. Качественные комплектующие отвечают за надежность устройства.

Познакомиться с фото и подробными характеристиками вытяжки AEG DH1690-M с электронным управлением можно в каталоге, где представлены лучшие образцы бытовой техники известного немецкого бренда.

Высокая производительность

Главным критерием при выборе вытяжки является ее производительность, и модель AEG DH1690-M может считаться одним из самых удачных вариантов. В режиме отвода воздуха ее мотор перекачивает до 900 кубометров в час, при автономном подключении без использования воздуховодов — немного меньше.

У модели есть три стандартных режима и дополнительный — турбо. Турбо-режим используется в случаях, когда надо очень быстро очистить воздух. Однако особая аэродинамичная конструкция корпуса и мотора обеспечивает идеально тихую работу мотора: даже на максимальной скорости уровень шума не превышает 58 Дб.

Специальные фильтры в комплекте

Вытяжка Aeg DH1690-MВ корпусе установлены и жировые, и угольные фильтры — по два элемента каждого вида. Стоит отметить, что замена фильтрующих элементов требует гораздо меньших усилий, чем в традиционных моделях, встраиваемых в навесные шкафы. Настольная инсталляция вытяжки позволяет легко осуществлять операции по уходу, ведь фильтры находятся чуть выше рабочей зоны.

Фильтрующие элементы обеспечивают почти мгновенное устранение запахов, ведь насыщенный паром и частицами жира воздух не успевает подняться вверх. Поэтому атмосфера в кухне постоянно остается свежей. А если блюдо случайно пригорит, можно воспользоваться турбо-режимом.

Жировые фильтры требуют периодической очистки от загрязнений. Частота очистки зависит от того, какие блюда вы чаще готовите: при жарке образуется больше липких жировых частичек. Жировые фильтры выполнены из алюминия, так что их поверхность легко очищается. Угольные требуют периодической замены, как правило — раз в три месяца.

Стильный корпус из нержавеющей стали

Главная особенность вытяжки AEG DH1690-M – то, что она встраивается не в навесной шкаф, а в столешницу, в непосредственной близости к варочной панели. При этом в нерабочем состоянии корпус полностью скрывается внутри столешницы, а при необходимости выдвигается на высоту 300 мм с помощью выдвижного механизма. Возможно и частичное выдвижение вытяжки — на 18 см. Это удобно, если вы собираетесь приготовить пару гренок к завтраку или поджарить яичницу.

Компактный размер корпуса позволяет более рационально использовать пространство над варочной поверхностью, закрепив на стене кухонные рейлинги, полочки или навесные шкафы. Модель AEG DH1690-M относится к островным вытяжкам, однако ее можно устанавливать в любом уголке кухни: у стены, в углу или на острове. Возможность подключения в режиме рециркуляции позволяет отказаться от использования воздуховодов, что очень удобно для владельцев квартир-студий или кухонь сравнительно небольшой площади.

Модель уже завоевала популярность во многих европейских странах и может войти в число самых востребованных новинок для кухни.



Добавить в Избранное
Наши опросы
Есть ли в России свобода слова?
Да
Нет
Не знаю
Мне безразлично

Результаты Архив
Реклама
Реклама
Наши Опросы
На что Вы готовы для сохранения экологии?
Быть волонтером участвовать в мероприятиях по очистке природы от мусора
Раздельно сортировать и выкидывать мусор: пластик, стекло и пищевые отходы отдельно
Ничего не собираюсь делать, это задачи экологов
Не оставлять мусор на природе, этого достаточно
Не вижу ничего страшного в том, чтоб загрязнять природу, так все равно все делают

Результаты Архив
Статистика
Яндекс.Метрика Rambler's Top100
Экспорт новостей

rss2.0

Страница сгенерирована за 0.015 сек..