Календарь новостей
п в с ч п с в
 
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
     
<< Август 2017 >>

Напишите нам

Советы покупателю: Электровелосипеды: выбираем грамотно

Добавлено: 2016-12-24 16:36:50

Не хочется тратить время на стояние в пробках или расходовать средства на бензин? Хочется приезжать на работу, не потея и легко взбираясь на гору? Используете велосипед, но не хватает скорости?

На помощь придет новый вид транспортного средства – электровелосипед. От привычного устройства он отличается наличием электрического двигателя, который и приводит его в движение.

Различные модели могут разогнаться до 30-35 км/ч без использования педалей и проезжать примерно 50 км. без подзарядки. Такую технику можно назвать достаточно экономной (всего 4 рубля на каждые сто км.), причем заряжается она от простой электросети.

Прежде чем покупать электровелосипеды онлайн или в специализированном магазине, необходимо верно определиться с моделью, для чего следует обратить внимание на некоторые факторы:

  • предполагаемые условия использования. Для эксплуатации в городе на качественном покрытии наиболее удобным является складной электровелосипед. Диаметра колес хватает, чтобы ездить по асфальту, величина рамы гарантирует отличную маневренность, а небольшая масса и компактные размеры дают возможность спокойно заносить его в лифт, хранить в квартире или складывать в багажнике машины. Для езды на большие расстояния или поездок по пересеченным местностям рекомендуется выбирать велогибрид с солидными колесами, имеющий цельную раму и возможность возить вещи на багажнике;
  • кем будет использоваться электровелосипед? Для подростков подходят модели с колесами в диаметре 16 либо 20 дюймов, тогда как для взрослых требуются варианты с колесами большего диаметра и аккумулятором значительной мощности. Велогибрид для людей зрелого возраста должен обладать отличной подвеской, причем лучше как передней, так и задней, чтобы комфортно преодолевать неровные участки пути;
  • Режим использования. Электровелосипеды могут иметь 3 режима:
  1. лишь на педалях без электромотора;
  2. лишь на электродвигателе без применения педалей;
  3. с возможностью помощи педалям электромотором.

Огромный ассортимент электротранспорта предлагает компания Eltreco, которая занимается таким производством уже более 5 лет. На сегодняшний день продажа электровелосипедов осуществляется как в интернет-магазине, так и в большом шоу-руме компании площадью 400 кв. метров. Благодаря опытным консультантам, которые всегда готовы прийти на помощь, каждый желающий сможет подобрать для себя наиболее подходящий велогибрид. Делайте выгодную для себя покупку!



Добавить в Избранное
Наши опросы
Есть ли в России свобода слова?
Да
Нет
Не знаю
Мне безразлично

Результаты Архив
Реклама
Реклама
Наши Опросы
На что Вы готовы для сохранения экологии?
Быть волонтером участвовать в мероприятиях по очистке природы от мусора
Раздельно сортировать и выкидывать мусор: пластик, стекло и пищевые отходы отдельно
Ничего не собираюсь делать, это задачи экологов
Не оставлять мусор на природе, этого достаточно
Не вижу ничего страшного в том, чтоб загрязнять природу, так все равно все делают

Результаты Архив
Статистика
Яндекс.Метрика Rambler's Top100
Экспорт новостей

rss2.0

Страница сгенерирована за 0.01 сек..