Календарь новостей
п в с ч п с в
 
 
 
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
<< Декабрь 2016 >>

Советы покупателю: Как выбрать робот пылесос?

Добавлено: 2013-03-15 00:17:27

Хотите выбрать пылесос, но не знаете какую модель выбрать? На сайте robo-planet.net вы можете найти огромное количество различных моделей из любой ценовой категории. Главное только понять для себя, какая модель подойдет именно вам, которая будет удовлетворять ваши потребности.

Время на уборку

Для начала нужно разобраться с количеством комнат в вашей квартире. Если у вас всего одна комната, то тогда хватит и простой бюджетной модели, поскольку её мощности как раз хватит для этой задачи. В противном случае, если у вас квартира огромная, то нужно будет покупать уже робот пылесос среднего или элитного класса. Иначе вы замучаетесь с уборкой.

Пылесос бюджетной категории может убираться около часу. После этого нужна будет подзарядка. При этом стоит учитывать, что время зарядки довольно длительное, и качество уборки не высокое.

Датчики движения

Если у вас в квартире много мебели и других крупных объектов, то тогда обязательно нужно брать более серьезный пылесос. У очень простых моделей подобные датчики отсутствуют, или же есть, но в ограниченном количестве. Более того, они работают очень плохо.

Если хотите максимум возможностей, аккуратности и маневренности в движении робота, то тогда открывайте список только элитных моделей и выбирайте уже оттуда. Различные лазерные и ультразвуковые датчики есть только у дорогих роботов пылесосов. Причем у самых дорогих среди дорогих.

Скорость зарядки

Если вам важна скорость зарядки робота, то тогда опять же придется брать что-то из элиты. Бюджетные модели заряжаются почти полдня. Средний класс быстрее, но не так сильно. Элитные роботы заряжаются минут за 20-30. Но, если средств не так много, то лучше взять что-то из средней категории, поскольку других особо критично существенных отличий нет.

Возможность планировки и программирования

В простых моделях какая-либо функция планировки и программирования отсутствует. В моделях чуть лучше, есть функция цикличного расписания. То есть, например, робот каждый день в 5 утра может запускаться и начинать уборку. Или же, каждый вторник или каждую среду и так далее. То есть, цикличные запуски по времени.

В более серьезных моделях есть функция программирования. Вы можете настроить робота на разовую уборку в какое-то время. Или же на несколько уборок в какое-то конкретное время.

Более подробно с роботами пылесосами вы можете ознакомиться на сайте фирмы «Технологии для жизни». Там вы найдете всё, что вам нужно.



Добавить в Избранное
Наши опросы
Есть ли в России свобода слова?
Да
Нет
Не знаю
Мне безразлично

Результаты Архив
Реклама
Реклама
Наши Опросы
На что Вы готовы для сохранения экологии?
Быть волонтером участвовать в мероприятиях по очистке природы от мусора
Раздельно сортировать и выкидывать мусор: пластик, стекло и пищевые отходы отдельно
Ничего не собираюсь делать, это задачи экологов
Не оставлять мусор на природе, этого достаточно
Не вижу ничего страшного в том, чтоб загрязнять природу, так все равно все делают

Результаты Архив
Статистика
Яндекс.Метрика Rambler's Top100
Экспорт новостей

rss2.0

Страница сгенерирована за 0.014 сек..