Календарь новостей
п в с ч п с в
 
 
 
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
<< Декабрь 2016 >>

Советы покупателю: Ассортиментный ряд глушителей сотовой связи

Автор: Андрей Исаев
Добавлено: 2013-04-04 21:54:05

Подавитель диктофонов и любых устройств звукозаписи На сегодняшний день цивилизация дошла до такого уровня, что порой современные источники комфорта доставляют неудобства окружающим. Речь идет преимущественно о сотовой связи. Зачастую сигналы мобильника мешают работе, проведению каких-либо мероприятий, восприятию информации  и пр.


Многие общественные организации в лице концертных залов, музеев, выставочных центрах, а также образовательные и медицинские учреждения просят своих сотрудников и посетителей отключать мобильные устройства, чтобы не мешать какой-либо деятельности. Однако к подобным просьбам далеко не все относятся добросовестно. По этим причинам до недавнего времени многие организации искали методы подавления сигналов сотовой связи.


На сегодняшний день самым эффективным способом такого подавления является установка специализированного глушителя. Как правило, это прибор компактных размеров, который либо устанавливается стационарно, либо может являться переносным устройством. Основное предназначение так называемых подавителей заключается в блокировки таких сигналов, как: GSM, 3G, GPRS, WiFi, EDGE, IDEN, Bluetooth, TDMA, CDMA, UMTS  др.


Современный ассортимент глушителей сотовой связи отличается богатым выбором. Существует великое множество моделей подобных приборов, которые отличаются не только внешним обликом, но и функциональными возможностями. Основным критерием выбора таких устройств являются поддерживаемые стандарты связи. Наиболее примитивные модели глушителей, как правило, эффективно подавляют лишь связь мобильных телефонов. Если прибор приобретается именно для этой цели, то простейшая модель вполне подойдет. Если же подавитель необходим во избежании хищения секретной информации, то наиболее эффективными в этом плане являются устройства способные глушить самые различные виды связи: от классической сотовой до 3G, Bluetooth и т.д.


Работа глушителя связи непрерывно связана с типом питания устройства. Различают приборы, функционирующие от электрической сети или работающие от встроенного аккумулятора. Безусловно, устройство, работающее от сети, имеет намного больше привилегий, так не нуждается в подзарядке и длительность его функционирования неограниченна. Что касается аккумуляторных глушителей, то и они обладают определенными преимуществами, самым главным из которых является то, что на их работу не влияет текущее состояние электрической сети.


Радиус охвата также является немаловажным критерием выбора подавителя связи. Подобные устройства могут эффективно подавлять сигналы на расстоянии от 8 до 50 метров.


Специализированные магазины предлагают огромный выбор глушилок мобильных телефонов. Купить в Москве подобное устройство можно также и в популярных на сегодняшний день интернет магазинах,  одним из которых является «Технологии для жизни».



Добавить в Избранное
Наши опросы
Есть ли в России свобода слова?
Да
Нет
Не знаю
Мне безразлично

Результаты Архив
Реклама
Реклама
Наши Опросы
На что Вы готовы для сохранения экологии?
Быть волонтером участвовать в мероприятиях по очистке природы от мусора
Раздельно сортировать и выкидывать мусор: пластик, стекло и пищевые отходы отдельно
Ничего не собираюсь делать, это задачи экологов
Не оставлять мусор на природе, этого достаточно
Не вижу ничего страшного в том, чтоб загрязнять природу, так все равно все делают

Результаты Архив
Статистика
Яндекс.Метрика Rambler's Top100
Экспорт новостей

rss2.0

Страница сгенерирована за 0.016 сек..