Календарь новостей
п в с ч п с в
 
 
 
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
<< Декабрь 2016 >>

Советы покупателю: Подавитель сотовых телефонов «Багхантер Шершень»

Автор: Андрей Исаев
Добавлено: 2013-04-05 23:48:41

Портативный подавитель мобильных телефонов GSM 900/1800, 3G, Wi-Fi Современные мобильные телефоны могут похвастаться своей компактностью и широкими функциональными возможностями. Которые можно использовать не только для поддержания связи, но и для подслушивания, они могут быть диктофонами, видеокамерами, жучками передающими информацию посредством Wi-Fi и т.д. Для подавления сигналов мобильных телефонов были придуманы специальные подавители, которые заглушают радио и телефонные сигналы.

Одним из самых популярных подавителей сотовых телефонов на сегодняшний день является «Багхантер Шершень». Радиус его действия средний, он не рассчитан на покрытие большой площади. Блокиратор способен обеспечить защиту от различных жучков использующих схожие с мобильными телефонами частоты. Можно использовать в офисах, кафе, автомобилях и др. Оснащается тремя антеннами, предназначенных для покрытия трех различных частот, за счет чего мощность подавления возрастает на порядок у подавителя сотовых телефонов. Радиус действия также увеличен.

Основной отличительной особенностью этого устройства является то, что разработали его специально для российского рынка, т.е. все диапазоны частот, используемые российскими компаниями, отлично блокируются. Для большей эффективности в устройстве имеются три высокочастотных генератора. Они способны работать на тех же частотах, что и «жучки» и телефоны, передающие информацию на базовые станции. В идеале, блокиратор генерирует помехи с высокой частотой, тем самым образуя вокруг устройства так называемую «мертвую зону», она не дает пройти сигналу и имеет форму шара.

Результатом становится то, что все работающие мобильные устройства и «жучки», которые передают информацию через используемую мобильными операторами связь – GSM 900/1800, 3G, CDMA, не могут передать информацию. Каждый встроенный в блокиратор генератор подключается к предназначенной для него антенне. Благодаря этому удалось увеличить эффективность подавления сотовых сигналов.

Блокираторы не вредят людям. Мощность не превышает допущенную, которую утвердили в большинстве развитых стран. Мобильные аппараты вредят в разы больше, т.к. при их использовании (и не только), они находятся достаточно близко от головы или других частей человеческого тела. Благодаря такой его особенности, прибор можно использовать где угодно. Для консультации можно обратиться в компанию «Технологии для жизни».



Добавить в Избранное
Наши опросы
Есть ли в России свобода слова?
Да
Нет
Не знаю
Мне безразлично

Результаты Архив
Реклама
Реклама
Наши Опросы
На что Вы готовы для сохранения экологии?
Быть волонтером участвовать в мероприятиях по очистке природы от мусора
Раздельно сортировать и выкидывать мусор: пластик, стекло и пищевые отходы отдельно
Ничего не собираюсь делать, это задачи экологов
Не оставлять мусор на природе, этого достаточно
Не вижу ничего страшного в том, чтоб загрязнять природу, так все равно все делают

Результаты Архив
Статистика
Яндекс.Метрика Rambler's Top100
Экспорт новостей

rss2.0

Страница сгенерирована за 0.037 сек..