Календарь новостей
п в с ч п с в
 
 
 
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
<< Декабрь 2016 >>

Советы покупателю: Panasonic: Плазменный телевизор по-прежнему лучший в телевизионной технологии

Автор: Павел Тимченко
Добавлено: 2013-04-11 21:33:03

Если Вы покупаете новый телевизор и больше заботитесь о качестве изображения, чем о чем-либо другом, плазма до сих пор определенно лучшая из технологии. Это мнение Фабрика Эсторнеля, главы телевизионного бизнеса компании Panasonic в Великобритании.

Panasonic только что выпустил новый огромный ассортимент, как плазмы, так и лучшие в мире светодиодные телевизоры, но японский бренд по-прежнему абсолютно убежден, что плазма обеспечивает максимальную картину для обоих видов спорта и любителей кино.

"Давайте проясним ситуацию", сказал Эсторнель в эксклюзивном интервью для TechRadar. "Может быть, мы признаем, что начальный уровень на плазменные телевизоры становится все более большую нишу на рынке. Но есть еще много людей, которые действительно выбирают качество изображения и домашний кинотеатр.

Справочник покупателя
Лучший ТВ. Все советы, которые нужны для покупки лучшего ТВ для вашего бюджета и вашей гостиной.

"Многие смотрят фильмы в окружающих комнатах. Это не похоже на LED, яркий и больший, что предпочитают большинство людей. Но с плазмой, это различного рода признательность за телевизионный опыт. Таким образом, для спорта и кино это по-прежнему лучшая технология ».

В отличие от LCD-телевизоров, которые используют массив светодиодов для освещения своих пикселей, плазменные телевизоры используют стеклянные панели, содержащие более двух миллионов крошечных ячеек, заполненных смесью инертных газов. Электрический ток проходит через эти клетки, пробуждая газы, и вызывают их для освещения пикселей на экране.

Этот метод освещения традиционно намного лучше для движения воспроизводства, уровень контрастности и уменьшения перекрестных помех. Но они страдают от недостатка яркости и поставляются с громоздкими шасси, чем их светодиодные «двоюродные братья».

"Для сравнения наших новых плазменных телевизоров с Pioneer Kuro - почти несправедливое сравнение, потому что там не было развития или новых продуктов от Pioneer в последние три, четыре или пять лет. Ни для кого не секрет, что многие инженеры перешли от Pioneer в Panasonic таким образом, мы получили что-то из этого опыта, но в то же время плазменый рынок был в другой ситуации.

"Существовал большой объем, и это было, вероятно, более трудно. Но хорошая вещь, как мы ждали от технологии, должна еще быть по доступной цене. Так вот где мы достигнем правильного баланса. Теперь, когда Вы получили наилучшее качество изображения -.. Лучше чем Kuro -. по цене, которая является гораздо более доступной".


На мероприятии присутствовали TechRadar в Ницце, Франция, Panasonic запустил европейскую версию своей модели ZT60 плазменного телевизора – его окрестили лучшим телевизором на планете с точки зрения качества чистой фотографии.

"Понятно, когда вы смотрите на такой продукт (см. запрос "телевизоры цены"), как ZT это превосходит то, что последнее поколение дало и поэтому он должен быть в любом случае. Именно так идет технология, Kuro был отличным продуктом в то время, но теперь есть лучшее на рынке».



Добавить в Избранное
Наши опросы
Есть ли в России свобода слова?
Да
Нет
Не знаю
Мне безразлично

Результаты Архив
Реклама
Реклама
Наши Опросы
На что Вы готовы для сохранения экологии?
Быть волонтером участвовать в мероприятиях по очистке природы от мусора
Раздельно сортировать и выкидывать мусор: пластик, стекло и пищевые отходы отдельно
Ничего не собираюсь делать, это задачи экологов
Не оставлять мусор на природе, этого достаточно
Не вижу ничего страшного в том, чтоб загрязнять природу, так все равно все делают

Результаты Архив
Статистика
Яндекс.Метрика Rambler's Top100
Экспорт новостей

rss2.0

Страница сгенерирована за 0.035 сек..