Календарь новостей
п в с ч п с в
 
 
 
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
<< Декабрь 2016 >>

Советы покупателю: Напольная акустика – лучший выбор для меломанов и киноманов

Добавлено: 2013-07-31 16:16:56
Просмотр кинофильмов и прослушивание музыки – наиболее популярные развлечения современности. При написании статьи использованы материалы с сайта о напольной акустике superstereo.ru Любимые песни и музыкальные произведения дарят положительные эмоции, помогают расслабиться, настроиться на нужный лад. А просмотр новых фильмов или шедевров мирового кинематографа для многих является неотъемлемой частью проведения досуга. Но телевизоры и компьютерные мониторы, которые используются для воспроизведения аудио- и видеофайлов, не отличаются хорошим качеством звука. К тому же уровень максимальной громкости недостаточно высокий. Поэтому для того, чтобы улучшить уровень громкости и качество звучания, устанавливаются специальные акустические системы.

Они используются для передачи звука от домашнего кинотеатра, стереопроигрывателя, компьютера. Перед покупкой акустической системы следует определиться с ее назначением. Выбор акустической системы необходимо осуществлять по основным техническим характеристикам: потребляемая мощность, чувствительность аппаратуры, тип корпуса, предел частот.

Принято различать акустические системы способу установки (полочные и напольные) и по типу корпуса (закрытый либо с фазоинвертором). Среди меломанов набольшей популярностью пользуется напольная акустика, состоящая из колонок, которые воспринимают центральный канал, тыловых и фронтальных колонок, а также сабвуфера. В таких АС, как правило, насчитывается две окружных колонки.

Напольная акустика 5.1 является идеальным решением для домашнего кинотеатра. В состав такой акустической системы входят по две фронтальных и тыловых колонки, одна центральная и сабвуфер. С помощью центральной колонки регулируется распределение звукового потока между фронтальными колонками. Тыловые колонки позволяют обеспечить звуковое восприятие и реалистичность, сабвуфер – насыщенность спецэффектов. Благодаря этому акустическая система помогает обеспечить эффект присутствия.

Следует отметить, что напольные акустические системы Hi-Fi и Hi-End отличаются не только названием. Так, акустика Hi-Fi воплощает высокоточную технологию воспроизведения звука. Такой тип оборудования устанавливается почти повсеместно: в концертных залах, кинозалах, домах и пр. Высокое качество звука и демократичная стоимость делают акустику Hi-Fi самой востребованной.

Hi-End являются новым поколением акустических систем. Эта технология имеет мало общего с Hi-Fi. Над созданием АС Hi-End трудились не только специалисты в области технических инноваций, но и профессионалы, которые обладают музыкальной проницательностью. Данная аппаратура станет лучшим выбором для тех, кто любит живую музыку. Напольная акустическая система Hi-End может передавать не только звук, а и эффект полного присутствия. Но приобрести АС Hi-End может далеко не каждый. Системы Hi-End считаются эксклюзивными продуктами.


Добавить в Избранное
Наши опросы
Есть ли в России свобода слова?
Да
Нет
Не знаю
Мне безразлично

Результаты Архив
Реклама
Реклама
Наши Опросы
На что Вы готовы для сохранения экологии?
Быть волонтером участвовать в мероприятиях по очистке природы от мусора
Раздельно сортировать и выкидывать мусор: пластик, стекло и пищевые отходы отдельно
Ничего не собираюсь делать, это задачи экологов
Не оставлять мусор на природе, этого достаточно
Не вижу ничего страшного в том, чтоб загрязнять природу, так все равно все делают

Результаты Архив
Статистика
Яндекс.Метрика Rambler's Top100
Экспорт новостей

rss2.0

Страница сгенерирована за 0.029 сек..