Календарь новостей
п в с ч п с в
 
 
 
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
<< Декабрь 2016 >>

Советы покупателю: Каракулевые шубы от компании «РУССКАЯ ЗИМА»

Автор: Алена Макаренко
Добавлено: 2013-08-05 23:56:55

На сегодняшний день шубы из каракуля пользуются огромной популярностью во всем мире. Данные меховые изделия подходят практически всем, независимо от возраста. И в нашей статье мы дадим основные советы к тому, как же правильно выбирать шубу из каракуля.

Итак, для начал рассмотрим особенности этого материала. По сути, каракуль – это шкуры ягнят. Данный материал позволяет сделать меховые изделия очень красивыми и удобными. Ввиду этого, они подходят для любого климата и наилучшим образом переносят ненастную погоду. Чистить же такого рода меховое изделие достаточно легко.

Примечательно, что компания "РУССКАЯ ЗИМА" может предложить шубы из каракуля разных цветовых оттенков. Посетив сайт http://www.rufurs.ru/shuby-karakul.shtml вы сможете более подробно рассмотреть весь ассортимент предлагаемого товара.

Однако стоит отметить, что чаще всего меховые изделия из каракуля имеют серый, черный, либо золотистый цвет. Эти наиболее популярные оттенки.

Другие цветы имеют более высокую цену. Кроме того, нужно учитывать, что каракуль встречается южно-африканский, афганский и узбекский. Каждый из данных видов шуб имеет свои отличия.

При выборе мехового изделия обратите внимание на то, чтобы шуба была изготовлена исключительно из крупных кусков. Также лучше отдавать предпочтение афганскому каракулю. Его куски могут достигать размеров порядка двадцати квадратных метров.

Немаловажен и тот факт, что шубы из афганского меха более легкие и при этом значительно лучше сохраняют тепло. В зимнее время года в них очень удобно ходить.

Самые легкие шубы из каракуля шьются из тонкого меха. Как правило, касается южно-африканского каракуля. Он наиболее легкий, но в тоже время размер шкурок составляет пятнадцать квадратных дециметров. Данные шубы относятся к среднему ценовому диапазону.

В то же случае если ваши финансовые средства ограничены, разумней приобретать шубы из узбекского каракуля. Этот мех достаточно красив и превосходно сохраняет тепло. Недостатком же является то, что размер шкур составляет всего одиннадцать дециметров.

Приобретая меховые шубы из каракуля, вы получает изделие, которое прослужит вам до десяти сезонов. При этом каракуль ничем не уступает в красоте другим мехам и наилучшим образом сохраняет тепло. Можете не сомневаться, что данная покупка окажется удачной. Надев такую шубу, вы не только подчеркнете свой элегантный стиль, но и сполна ощутите комфорт.



Добавить в Избранное
Наши опросы
Есть ли в России свобода слова?
Да
Нет
Не знаю
Мне безразлично

Результаты Архив
Реклама
Реклама
Наши Опросы
На что Вы готовы для сохранения экологии?
Быть волонтером участвовать в мероприятиях по очистке природы от мусора
Раздельно сортировать и выкидывать мусор: пластик, стекло и пищевые отходы отдельно
Ничего не собираюсь делать, это задачи экологов
Не оставлять мусор на природе, этого достаточно
Не вижу ничего страшного в том, чтоб загрязнять природу, так все равно все делают

Результаты Архив
Статистика
Яндекс.Метрика Rambler's Top100
Экспорт новостей

rss2.0

Страница сгенерирована за 0.014 сек..