Календарь новостей
п в с ч п с в
 
 
 
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
<< Декабрь 2016 >>

Советы покупателю: Выгодная покупка дверей

Добавлено: 2013-10-01 16:38:27

Возможно ли приобрести двери высокого качества на выгодных условиях и по приемлемым ценам? Почему бы и нет, если вы обращаетесь в компанию Элител. Элител – это поставщик иностранных и отечественных межкомнатных дверей с большим опытом, известностью и доверием со стороны постоянных покупателей и партнеров. На отечественном рынке компания работает почти 20 лет – с 1995 года. За это время она предоставила возможность выбора огромному количеству клиентов и достигла отличных отношений с производителями.

Благодаря постоянному сотрудничеству с изготовителями продукции покупатели компании получают цены, которые немногим отличаются от расценок производителя, либо вообще никаких отличий от них не имеют. В каталоге предлагаются межкомнатные двери, которые относятся к среднему и высокому ценовому классу. Однако, благодаря выгодным расценкам, вы можете приобрести за цену среднестатистической двери полотно из натуральных материалов и в уникальном стиле.

Ассортимент, который сложно измерить в числах

Помимо выгодной цены, вы получите возможность выбирать из огромного ассортимента продукции. Постоянно на складе компании находится порядка 8 000 комплектов, которые готовы отправиться в один из розничных салонов сети или напрямую к вам. Отличаются предлагаемые полотна разными параметрами.

Один из самых важных отличительных признаков – это страна происхождения. Компания Элител стремилась подобрать для своих покупателей только самых ответственных изготовителей дверей, которые зарекомендовали себя не только в нашей стране, но и на мировом рынке в целом. А именно, вы сможете найти в каталоге предложения от известных компаний Испании, Италии, Франции, Прибалтики и России. За последнее время каталог пополнился и другими интересными решениями.

Материал, на основе которого изготовлена ваша дверная коробка и полотно, тоже играет значительную роль. Так, например, двери из массива натурального дерева – это прекрасный барьер для посторонних сквозняков, шума и холода. Они смотрятся презентабельно, могут реставрироваться и восстанавливаться специальными покрытиями. Полотна шпонированного типа имеют большее разнообразие в дизайне, меньше подвержены внешним факторам воздействия.

Способы открывания, виды конструкций – это еще одна немаловажная деталь. Какие двери вашему дому, гостинице или офису полюбятся больше? Быть может, это будут распашные классические полотна, которые уже присутствуют в каждом доме? Или же вы решите дополнить интерьер презентабельными раздвижными системами? В любом случае итальянские, литовские и испанские двери всегда будут отлично служить вашему дому.

Успех компании – успех вашей покупки

Успех вашей покупки напрямую зависит от стараний поставщика. Компания Элител постоянно совершенствует свои позиции на рынке. Она стремится успеть за всеми его особенностями, нововведениями и актуальными тенденциями. Это получается осуществить благодаря постоянному участию на выставках, форумах, тендерах и других ответственных мероприятиях. На данный момент активно развита сеть торговых точек по стране. Они находятся в более чем 40 регионах России, и это – далеко не предельная отметка.

Компания также работает над обслуживанием клиентов. В салонах-магазинах, а также на официальном сайте компании вас всегда будет ждать ответственный и приветливый персонал, регулярные скидки и акции. Если вы сомневаетесь в выгоде от покупки того или иного варианта двери, то самое время узнать мнение эксперта. Сотрудники компании Элител независимо от своей должности всегда будут рады помочь клиентам и посетителям салона продажи дверей.




Добавить в Избранное
Наши опросы
Есть ли в России свобода слова?
Да
Нет
Не знаю
Мне безразлично

Результаты Архив
Реклама
Реклама
Наши Опросы
На что Вы готовы для сохранения экологии?
Быть волонтером участвовать в мероприятиях по очистке природы от мусора
Раздельно сортировать и выкидывать мусор: пластик, стекло и пищевые отходы отдельно
Ничего не собираюсь делать, это задачи экологов
Не оставлять мусор на природе, этого достаточно
Не вижу ничего страшного в том, чтоб загрязнять природу, так все равно все делают

Результаты Архив
Статистика
Яндекс.Метрика Rambler's Top100
Экспорт новостей

rss2.0

Страница сгенерирована за 0.035 сек..