Календарь новостей
п в с ч п с в
 
 
 
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
<< Декабрь 2016 >>

Советы покупателю: Что приготовили производители современной электроники для поклонников футбола и других спортивных игр?

Автор: Александр Соколовский
Добавлено: 2013-10-29 14:52:12

Создатели электроники не стоят на месте и постоянно вводят новые изобретения в свою продукцию. В гонке за покупателями каждый старается использовать уникальную технологию, механизм, приспособление, которое не встречается в мониторах и экранах других фирм.

Всего 3 недели назад компания Рhilips выпустила в продажу новую модель телевизоров. Его передняя панель размером в 55 дюймов создана из цельного стеклянного полотна. Подачу сигнала обеспечивает оптоволокно. Устройство оснащено богатым спектром функций. А разрешение Full HD позволяет получить отменное изображение высокого качества. Подставка не несет большой роли, ведь служит только для создания эстетического смысла. Зато трехсторонняя подсветка, подстраиваемая под изображение, создает особый эффект. В основе операционной системы – технология двухъярусного процессора. Даже телевизор, которым укомплектован домашний кинотеатр pioneer, может посостязаться своими способностями. По количеству задач и способностей устройств активно соревнуются их производители.

Учитывая, что жидкокристаллические мониторы появились совсем недавно, всего 7 лет назад, за рекордные сроки они вытесняют из квартир старинные стеклянные агрегаты с с объемной коробкой внутренностей. Теперь можно смело выбирать стильный современный экран, который и спутниковые сигналы вещает, и кабельное телевидение передает. А наличие многоканальных аудио и видеопортов дает возможность подключать их к развернутой акустической системе. Можно даже подобрать телевизоры philips с большим размером экрана. тогда его владелец и друзья смогут переместиться на трибуны стадиона, не вкладывая средств в приобретение билетов на самолет или на сам матч.

Только нужно не ошибиться, выбирая между жидкокристаллическим и плазменным экраном. Между ними есть и ощутимые различия. В первую очередь, качество изображения на порядок лучше у плазмы Samsung и Pansonic, но в то же время, она потребляет больше энергии. Хоть это и не столь заметно, но учитывается при выборе. Да и стоимость такого агрегата на порядок выше, как и скорость смены картинки. А это очень важно для тех, кто собирается следить за ходом событий на поле.

Столь заинтересовавший публику 3-D эффект пока не настолько развит, как хотелось бы многим. Ведь эта инновация только вводится и ее нужно дорабатывать и развивать. А вот проекционные панели могут составить конкуренцию первым двум разновидностям. Они как раз и предназначены для домашнего кино. Правда, цель не оправдывает средства, ведь такое изобретение дороже в 3-4 раза аналогичного по размерам ТВ и весит свыше 50 кг, на что требуются усиленные крепления.

На чем смотреть футбол – дело каждого лично, но болеть за наших будут все.



Добавить в Избранное
Наши опросы
Есть ли в России свобода слова?
Да
Нет
Не знаю
Мне безразлично

Результаты Архив
Реклама
Реклама
Наши Опросы
На что Вы готовы для сохранения экологии?
Быть волонтером участвовать в мероприятиях по очистке природы от мусора
Раздельно сортировать и выкидывать мусор: пластик, стекло и пищевые отходы отдельно
Ничего не собираюсь делать, это задачи экологов
Не оставлять мусор на природе, этого достаточно
Не вижу ничего страшного в том, чтоб загрязнять природу, так все равно все делают

Результаты Архив
Статистика
Яндекс.Метрика Rambler's Top100
Экспорт новостей

rss2.0

Страница сгенерирована за 0.014 сек..