Календарь новостей
п в с ч п с в
 
 
 
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
<< Декабрь 2016 >>

Советы покупателю: Купить смеситель и не ошибиться

Добавлено: 2014-02-07 15:00:25

Импортная сантехника сегодня широко представлена на российском рынке. Основными странами-поставщиками смесителей являются Китай, Германия, Болгария, Италия, Венгрия, Испания, Финляндия, Франция, Швеция и Турция. Согласно исследованиям, доминирующие позиции в поставках смесителей удерживает Китай, который с момента завоевания лидерства на рынке, никому не уступает свои позиции первенства. По прогнозам экспертов европейским производителям уже вряд ли удастся догнать китайцев. Но, так как европейскую сантехнику отличает ее высокое качество, а, следовательно, и цена, то сторонние фирмы под ее видом в последнее время начали производить подделки. К примеру, недавно венгерская компания «MOFEM» предупредила своих клиентов о том, что на российском рынке выявлены поддельные смесители для умывальников и ванн марки «MOFEM». 

Признаки оригинальной продукции MOFEM и TEKA

Старый логотип MOFEM используют на подделкахЧтобы обезопасить и помочь клиентам купить смеситель для ванной или кухни оригинального производства, компания анонсировала основные признаки, по которым оригинал можно отличить от подделки. Например, внешний вид коробки оригинала отличает наличие логотипа «МОФЕМ» в каждом белом квадрате и этикетка, содержащая логотипы «Мофем» и «Тека», 9-тизначный код продукции, наименование и описание продукта, а также штрих код. Кроме того, вся оригинальная продукция запечатывается красной самоклеющейся лентой, которая содержит иконки: «5 лет гарантия», «С противонакипным аэратором», «Система простого монтирования», «Программа по комплектующим». На задней части самих изделий выгравирована надпись «Мофем», а под ней год производства. 
Отличительные черты имеет и руководство по эксплуатации. Его оригинал выполнен в цветном варианте на восьми страницах. Подделки же в большинстве своем упакованы в коробки из некачественного картона с глянцевой поверхностью. На их этикетках, и задней части смесителей изображен старый, уже не использующийся логотип компании «Мофем», а штрих код и серийный номер вовсе отсутствуют. Что касается паспорта изделия, то он напечатан в черно-белом варианте и содержит контакты несуществующей фирмы.

Причины купить смеситель в Санкт-Петербурге

Ответственность европейских компаний перед своими клиентами очень важна для отечественных потребителей, так как современные принципы экономного водопотребления и введения соцнорм, которые начинают практиковать как в Санкт-Петербурге, так и во всей России, вынуждают граждан подходить к выбору смесителей для ванны или кухни серьезно. Сейчас для экономии воды, а также во избежание ее утечек есть множество способов: 

• установка водосчетчиков,

• установка двухфазных унитазов, 

• установка датчиков утечек 

• использование аэраторов для смесителей. 

Кроме того, необходимо регулярно проверять на прочность трубы, учитывая годы постройки домов, особенно в центре Петербурга. Но, несмотря на это, считают эксперты по водосбережению, основополагающим фактором все-таки остается приобретение и установка качественных рычаговых смесителей. Так как, согласно исследованиям, протекающий кран, из которого течет тонкая струйка воды, за сутки пропускает 300-500 литров в воды. Поэтому купить смеситель для кухни или душа, если это качественная сантехника от проверенного производителя – это уже полдела. 

Сантехника оптом от компании «Мустанг»

Чтобы не ошибиться при выборе продукции аналитики рынка сантехнических изделий советуют приобретать смесители для раковины у компаний, которые закупают их и другую инженерную сантехнику оптом у проверенных поставщиков. На рынке Санкт-Петербурга таким поставщиком является компания «Мустанг», которая на протяжении двадцати лет специализируется на прямых поставках и оптовой продаже сантехники европейских производителей «ТЕКА» и «MOFEM», ежегодно расширяя ассортимент каталога продукции, с которым можно ознакомиться на сайте компании. Здесь можно подобрать смесители и душевые программы, выполненные в оригинальном дизайне,  а также программы по комплектующим и необходимую инженерную сантехнику. Кроме того, здесь же представлены цены на изделия и другая полезная информация, которая, безусловно, пригодится, когда нужно будет купить смеситель для душа или умывальника. 

 

 




Добавить в Избранное
Наши опросы
Есть ли в России свобода слова?
Да
Нет
Не знаю
Мне безразлично

Результаты Архив
Реклама
Реклама
Наши Опросы
На что Вы готовы для сохранения экологии?
Быть волонтером участвовать в мероприятиях по очистке природы от мусора
Раздельно сортировать и выкидывать мусор: пластик, стекло и пищевые отходы отдельно
Ничего не собираюсь делать, это задачи экологов
Не оставлять мусор на природе, этого достаточно
Не вижу ничего страшного в том, чтоб загрязнять природу, так все равно все делают

Результаты Архив
Статистика
Яндекс.Метрика Rambler's Top100
Экспорт новостей

rss2.0

Страница сгенерирована за 0.013 сек..