Календарь новостей
п в с ч п с в
 
 
 
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
<< Декабрь 2016 >>

Полезные советы: Система no frost – больше места, меньше проблем

Добавлено: 2014-10-10 13:03:11

Выбор холодильника – дело обыденное, но, в то же время, непростое. На что стоит обратить внимание при выборе белого великана или морозильной камеры? Важный параметр для жителей столицы России - цены холодильника в Москве. Их можно узнать на специализированных сайтах. Также имеет вес значение характеристик - их несколько: таких, как энергопотребление, наличие системы NO FROST, объем агрегата и морозильной камер, климатический режим.

Давайте подробнее остановимся на системе no frost, которая так популярна и рекламируема.

На современном рынке большую популярность имеют устройства с системой no frost. Доля таких на рынке бытовой техники растет с каждым днем, вытесняя старые агрегаты , которые необходимо регулярно размораживать. Что такое система NO FROST в холодильнике? Дословно «NO FROST»- нет инея, а это значит, что Вам не придется размораживат белого великана, скалывая с него лед. Это система, позволяющая холодильнику работать без размораживания длительное время, при этом не накапливая инея и, уж тем более, льда.

Плюсы:

  • Холодильник не нуждается в разморозке.
  • Отключать холодильник необходимо лишь или в случае вашего отъезда, или в случае чистки (пару раз в год). Если же Ваш он и Вы не уезжаете, можно и вовсе не отключать, а это значит, что Вы не будете переживать за размороженные ягоды и овощи, которые вы с таким трудом заготавливали на зиму. К тому же, тот объем, который раньше занимала наледь, теперь можно эффективно использовать! Также холодильники с системой no frost отличаются бесшумной работой (да-да! забудьте о шуме!) 
  • По цене современные устройства заморозки и морозильные камеры с системой «нет инея» не сильно отличаются от моделей старого образца, не оснащенных таковой. Обычно охлаждающие системы no frost долговечны, а если уж случится по какой-то причине поломка – ремонт обойдется никак не дороже обычного холодильника.
  • Купить холодильник с системой NO FROST не составит труда – выбор широк в любом магазине бытовой техники.
  • Еда долго остается свежей, включая овощи, фрукты и ягоды. Также многие современные модели с системой NO FROST оснащены камерами с температурой 0 градусов. При таком температурном режиме мясные и овощные продукты не замораживаются, то есть, не теряют полезных веществ и витаминов, и при этом могут достаточно долго храниться.
  • К минусам «нет инея» можно отнести разве что подсушивание продуктов (если этот факт вообще можно отнести к минусам), ведь невысокая влажность в холодильнике снижает скорость распространения неприятного запаха и его силу. А если Вы не хотите небольшого подсушивания продуктов, то Вам достаточно будет полиэтиленового пакета или пищевой пленки.

На что стоит обратить пристальное внимание при выборе холодильника?

Конечно, первое, на что обращает внимание покупатель – цена. Но сейчас купить холодильник с системой no frost по доступной цене – задача несложная. Важно обратить внимание на гарантийное или сервисное обслуживание. Еще один важный момент – тонкости установки. Для некоторых моделей необходимы зазоры между мебелью и холодильником или зазор от стены. И зазор может быть как 5 мм, что не влияет ни на общий внешний вид комплекта мебели, ни на удобство использования, так и 3-4 см, что может повлиять на расстановку мебели. Поэтому, прежде чем купить модель, выясните у продавца все соответствующие параметры установки.

Выбрать аграгат с системой no frost значит избавить себя от траты времени на размораживание, исключить неприятные запахи, а главное – добавить место для пары килограмм ягод на зиму!



Добавить в Избранное
Наши опросы
Есть ли в России свобода слова?
Да
Нет
Не знаю
Мне безразлично

Результаты Архив
Реклама
Реклама
Наши Опросы
На что Вы готовы для сохранения экологии?
Быть волонтером участвовать в мероприятиях по очистке природы от мусора
Раздельно сортировать и выкидывать мусор: пластик, стекло и пищевые отходы отдельно
Ничего не собираюсь делать, это задачи экологов
Не оставлять мусор на природе, этого достаточно
Не вижу ничего страшного в том, чтоб загрязнять природу, так все равно все делают

Результаты Архив
Статистика
Яндекс.Метрика Rambler's Top100
Экспорт новостей

rss2.0

Страница сгенерирована за 0.014 сек..