Календарь новостей
п в с ч п с в
 
 
 
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
<< Декабрь 2016 >>

Полезные советы: Типография Ногинск: советы по выбору формата полиграфии

Добавлено: 2015-01-04 18:21:11

буклетПредставление новых продуктов или услуг – это важная часть любой рекламной кампании. Презентации и встречи с партнерами, участие в выставках и конференциях никогда не проходят без рекламной полиграфии. Какой формат печатного изделия выбрать?

Прежде, чем выбрать вид печатного изделия, надо определить цель печати полиграфии. Наша типография Ногинск «Спринт-Профи» напечатает для вас любую рекламную полиграфию качественно и быстро, но чтобы сделать заказ вы должны ответить для себя на вопросы:

  • Какова ваша целевая аудитория?
  • Какой размер тиража вам требуется?
  • Какая сфера использования печатной рекламы?
  • Какой бюджет вы можете выделить на печать?

Практика показала, что не всегда ответы на вопросы очевидны, разобраться с этим вам поможет опытный маркетолог.

Как только вы определитесь с озвученными выше вопросами, надо задуматься о том, какой объем информации вам необходимо будет вместить в полиграфическое изделие. Если информации немного, тогда целесообразнее выбрать буклет. Дизайнер создаст для вас красивый и необычный макет, что очень важно для эффективной «работы» полиграфии.

Типография Ногинск делится с вами своими наработками по составлению макета для рекламного буклета:

  • Рекламный буклет не должен иметь большой объем – одной страницы вполне достаточно. Буклет можно сложить в несколько раз в форме «гармошки» или «намотки».
  • Информацию надо разбить на блоки, так она будет лучше восприниматься. Блоки, обычно, соответствуют страницам, внутреннюю часть можно сделать единым блоком.

Назначение буклета: его используют при прямой рассылке, при раздаче на маркетинговых мероприятиях, его кладут на промо-стойки в торговых центрах.

В случае, когда у вас много информации, тогда вам подойдет брошюра. Брошюра состоит из четырех и более страниц, листы чаще всего фиксируются скобами. Обложку желательно посвятить формированию позитивного имиджа компании.  

Назначение брошюры: ее используют на выставках и деловых встречах. Это полиграфическое изделие повышает статус предприятия и служит отличной информационной платформой для знакомства с товарами и услугами фирмы.

Рекламная кампания только тогда будет эффективной, когда задействован полный комплект рекламной полиграфии: буклеты и листовки, брошюры и флаеры, визитки и конверты с логотипом.

Типография Ногинск «Спринт – Профи» - это срочная печать и качественная полиграфия в городах: Ногинск, Щелково, Фрязино, Фряново, Монино, Лосино-Петровский, Чкаловский, Черноголовка, Старая Купавна, Новая Купавна, Балашиха, Железнодорожный, Реутов, Электросталь, Фрязево, Павловский-Посад, Софрино, Пушкино, Ивантеевка, Королёв, Раменское.



Добавить в Избранное
Наши опросы
Есть ли в России свобода слова?
Да
Нет
Не знаю
Мне безразлично

Результаты Архив
Реклама
Реклама
Наши Опросы
На что Вы готовы для сохранения экологии?
Быть волонтером участвовать в мероприятиях по очистке природы от мусора
Раздельно сортировать и выкидывать мусор: пластик, стекло и пищевые отходы отдельно
Ничего не собираюсь делать, это задачи экологов
Не оставлять мусор на природе, этого достаточно
Не вижу ничего страшного в том, чтоб загрязнять природу, так все равно все делают

Результаты Архив
Статистика
Яндекс.Метрика Rambler's Top100
Экспорт новостей

rss2.0

Страница сгенерирована за 0.025 сек..