Календарь новостей
п в с ч п с в
 
 
 
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
<< Декабрь 2016 >>

Полезные советы: Готовим быстрый стол на Новый Год 2016

Добавлено: 2015-09-02 20:10:11

Итак, представим, полдень накануне Нового 2016 Года, вы только-только закончили генеральную уборку и приступаете к созданию новогоднего меню. Времени осталось немного, поэтому уделяем внимание блюдам первостепенной важности: салатам на Новый Год 2016, горячему и закускам.

Рецепт греческого салата

Рецептом приготовления оливье делиться вряд ли нужно, вы и без нас прекрасно знаете, как его вкуснее приготовить, а вот греческий салат не столь хорошо знаком нашим хозяйкам, которые предпочитают готовить более традиционные салаты на Новый Год 2016.

Нам понадобятся несколько болгарских перцев, помидоры (лучше, если это будут черри), фета, половинка лимона, огурцы, пара головок красного лука и масло оливковое. Все ингредиенты, за исключением лимона, нарезаем кубиками среднего размера, лук режется полукольцами. Помидоры можно порезать как кубиками, так и небольшими дольками, зависит от размера.

Все смешиваем, сбрызгиваем лимонным соком, перчим, добавляем по желанию приправы из базилика и орегано, и вливаем несколько ложек оливкового масла. По желанию можно добавить маслины без косточек. Все, вкуснейший салат на Новый Год готов.

Рецепт закуски Сладкий лимончик

Оригинальная закуска окажется как нельзя кстати к крепким алкогольным напиткам, впрочем, с вином она также хорошо сочетается.

Приобретаем в магазине лимон, желательно без косточек. Также потребуется банка вишни коктейльной и одна упаковка с деревянными шпажками. Кружочками режем лимон, аккуратно складываем его пополам, внутрь помещаем вишню и получившуюся конструкцию скрепляем шпажкой.

Закуску можно приготовить буквально за 10 минут.

Горячее «Корона» со свиными ребрышками

«Корона» из свиных ребрышекНа новогоднем столе обязательно должно присутствовать горячее блюдо. Нам понадобятся свиные ребрышки, которые тщательно промываются и маринуются перцем, солью и горчицей. Советуем с одного края на пару сантиметров очистить кость от мяса, чтобы потом было удобнее брать ребрышки в руки. Также для маринования можно использовать приправу к мясу. Ребра должны мариноваться четыре часа.

В форму для кекса ставим ребра таким образом, чтобы они создавали корону, косточками наверх, скрепляем шпажками и заполняем форму рисом. Блюдо накрывается фольгой и отправляется в духовку. Если рис вам не нравится, можно использовать сваренную наполовину картошку с грибами.

При подаче на стол ребрышки заворачиваются в фольгу, чтобы получилось большее сходство с короной.



Добавить в Избранное
Наши опросы
Есть ли в России свобода слова?
Да
Нет
Не знаю
Мне безразлично

Результаты Архив
Реклама
Реклама
Наши Опросы
На что Вы готовы для сохранения экологии?
Быть волонтером участвовать в мероприятиях по очистке природы от мусора
Раздельно сортировать и выкидывать мусор: пластик, стекло и пищевые отходы отдельно
Ничего не собираюсь делать, это задачи экологов
Не оставлять мусор на природе, этого достаточно
Не вижу ничего страшного в том, чтоб загрязнять природу, так все равно все делают

Результаты Архив
Статистика
Яндекс.Метрика Rambler's Top100
Экспорт новостей

rss2.0

Страница сгенерирована за 0.035 сек..